央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日产汉虹参展奥体诚信购车节

发布时间:2012年03月01日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  诚信,是一切美德的基础。对于商家来说,诚信更是做生意必不可少的前提条件。一直以来,日产汉虹专营店以诚信为公司的首要经营理念服务着广大喜爱日产车并选择汉虹的客户们,在一年一度的3 15到来之际,日产汉虹让顾客成为真正的上帝,让喜爱日产车的朋友最放心买车的时刻就这样到了。本周,即3月3日、4日两天,日产汉虹将携旗下热销车型天籁、轩逸等车型独家出现在奥体西便门的西祠诚信购车节上。

  东风日产车型丰富 优惠繁多

  东风日产旗下的车型适合各种层次的客户的各种需求,从树立了中高级车全新标准的新天籁,到“款待家人的极品家轿”轩逸;从引入了全景天窗与全景影像系统,同步的全球性产品的新逍客,到有着出色的四驱功能和优良的越野性能的新奇骏;从连续18个月蝉联经济型两厢车市场销量冠军,而且保持着每年10万台左右的销量的骊威家族,到采用HR16DE发动机的新一代TIIDA骐达;从全新复出的新阳光,到小巧灵动的玛驰;更有高端SUV车型楼兰。绝对满足了不同的客户的不同的需求。

  日产汉虹售后服务 全城第一

  日产汉虹专营店的售后环境非常好。平常如果对爱车有什么疑问,可以很方便得到解答。平时来汉虹店里做保养或者维修的车比较多,但是汉虹的售后服务人员的效率都很高,汉虹的维修质量、技术水平都很过硬,信誉好、收费透明合理。常规保养的客户,一个小时左右就可以拿到车,保养过后服务人员还会将客户的车进行免费清洗。

  豪礼五重奏 惠享3 15

  凡活动期间,来汉虹店赏车并留下有效资料的客户,即送汉虹纸巾盒一盒;活动期间,来店试驾任意车型,即送试驾礼,汉虹雨伞一把;活动期间,车展成功订车的客户,即可参加专营店的抽奖活动,赢取订车好礼(打气泵、电热水壶套装等)100%中奖;同时还可以参加主办方的抽奖活动,礼品丰富(家电、加油卡、GPS导航仪等)奖奖不落空; 会员入会、续会、转介绍,进场维修保养的客户均有贴心好礼;二手车免费评估,成功置换享新车优惠。

热词:

  • 购车节
  • 新天籁
  • TIIDA
  • 全景天窗
  • 奥体
  • 客户
  • 两厢车市场
  • 东风日产
  • 好礼
  • 试驾