央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约5连胜逼近东部第七 五天后战雄鹿或定生死

发布时间:2012年03月24日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月22日报道:

  北京时间3月22日,尼克斯队客场挑战东部排名第四的费城76人,在首节打出9-0完美开局之后,尼克斯就始终掌控着比赛节奏,第四节林书豪和斯塔德迈尔相继爆发,纽约人客场赢球拿下5连胜,本场比赛结束后他们和东部第七凯尔特人之间的差距缩小到只有2个胜场,依稀又让人看到了一个月前七连胜时的霸气。

  当时尼克斯队仍居东部前八,但和凯尔特人之间存在巨大差距,林书豪迅速上位率队拿下7连胜,他们和凯尔特人之间的胜场差缩小到触手可及,然而就在3月5日打过凯尔特人之后,一波6连败将尼克斯队再度推向深渊,被雄鹿队反超,跌出前八,丹东尼下课,种种变故接踵而来。

  所有人都认为这样的一支尼克斯队没可能杀入季后赛了,毕竟凯尔特人虽老但尚能饭,身后雄鹿队的追赶势头也很勇猛,如今已是各支球队冲击季后赛的关键时刻,一旦队内出现什么问题影响到了战绩,就有可能被竞争者远远甩开。就是在这个关键时刻,不被看好的尼克斯队再创奇迹,狂胜开拓者只是热身,随后两胜东部第五的步行者,今天又拿下东部第四的76人,尼克斯队打出一波酣畅淋漓的5连胜。

  因为今天凯尔特人和雄鹿队都没有比赛,尼克斯赢球后和凯尔特人胜场差缩小到只有2场,和雄鹿队的差距拉开到一场,虽然这并不代表着尼克斯队已经彻底安全,但他们的势头和此前6连败期间比起来已经有了天翻地覆一般的变化,接下来尼克斯队将要对阵的两个对手实力都不算强,如果能够拿下猛龙和活塞,他们和凯尔特人之间的差距还会变得更小。

  北京时间3月27日,真正的生死战到来,那一天他们会和雄鹿队交手,价值一个胜场的比赛会让双方都拼尽全力,如果尼克斯队能够在那一天战胜雄鹿,他们就有更大的可能坐稳东部老八的位置,届时再抬眼往前看,也许波士顿凯尔特人东部第七的席位,也不会太遥远了。

热词:

  • 尼克斯队
  • 连胜
  • 赢球
  • 客场挑战
  • 比赛节奏
  • 斯塔德迈尔
  • 雄鹿队
  • 季后赛
  • 球队
  • 对手实力