央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三节哑火不影响末节爆发 林书豪18分助纽约五连胜

发布时间:2012年03月24日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网3月22日电 今日2011-2012NBA常规赛继续进行,纽约尼克斯队延续连胜势头。在客场顶住费城76人队的反扑,他们以82-79战胜76人复仇成功。林书豪前三节11投仅1中,只得2分,但在关键的第四节拿下了16分,帮助球队取胜。尼克斯队五连胜后仍排名东部第八位,76人队排名第四位。

  尼克斯队:阿玛尔-斯塔德迈尔得到21分和9个篮板,林书豪17投4中,10罚全中,得到18分、5个篮板、3次助攻、1次抢断、1次盖帽和2次失误。卡梅隆-安东尼得到10分和5个篮板,兰德里-菲尔兹得到8分,JR-史密斯得到8分和5个篮板。

  76人队:朱-霍勒迪得到16分和6次助攻,安德烈-伊戈达拉得到13分、8个篮板和6次助攻,约迪-米克斯和路易斯-威廉姆斯各得到13分,埃尔顿-布兰德得到12分和12个篮板。

  开场后,主场作战的76人开场后连连投篮不中,而尼克斯由斯塔德迈尔和安东尼打开局面,以一波9-0开局。林书豪在本节还有4分31秒时,左手上篮得分,尼克斯以13-3取得两位数的优势。直到本节还有4分12秒时,76人才首次投篮得手。在近8分钟内76人未能投篮命中,钱德勒连续送出大帽。第一节结束,尼克斯以19-11领先。

  第二节,在替补的较量中,尼克斯仍保持优势,本节过半时以30-18领先。本节还有3分14秒时,米克斯突破上篮,将比分追成29-31。在3分钟内,尼克斯只罚中一球,本节还有2分57秒时,菲尔德斯强攻篮下并造成犯规,连投带罚拿下3分,斯塔德迈尔和安东尼此后也相继投篮命中,尼克斯以一波12-6结束本节,上半场以43-35领先。

  第三节开始后,尼克斯遭到76人的严密防守,优势慢慢丧失。本节还有7分钟时,尼克斯仍以48-42领先,此后4分钟他们一分未得,76人打出8-0后,以50-48反超,全场首次领先。杰弗里斯上篮得手,尼克斯打出一波11-3后,以59-53再度领先。76人之后连得5分后,前三节只以58-59落后。前三节,林书豪11投仅1中,

  第四节,林书豪在关键时刻终于发威。他率先投篮命中,打破僵局。本节过半时,他又突破上篮手,然后造成布兰德犯规,两罚两中,尼克斯以12-5开始本节,以71-63扩大优势,林书豪在这波攻击中独得8分。林书豪在终场前1分03秒造成威廉姆斯犯规,两罚两中,尼克斯以76-71扩大优势。76人又连续投篮不中后,林书豪四次罚球命中,在比赛还有19秒时,尼克斯以80-73领先,最终尼克斯以82-79战胜76人。

热词:

  • 林书豪
  • 篮板
  • 连胜
  • 上篮得分
  • 纽约尼克斯队
  • 助攻
  • 突破上篮
  • 斯塔德迈尔
  • 主场作战
  • 罚球