央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文官方宣布续约铁闸至2017 欲挖皇马绝对主力

发布时间:2012年03月24日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:华体网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  艰苦击退AC米兰杀入意大利杯决赛,尤文图斯经历了本赛季最惊险的一场旅程。AC米兰的顽强也让尤文图斯再次认识到,要想真正回到顶级球队之林,必须要有顶级球员助阵。另外,尤文图斯还在昨天官方宣布与后卫德切列续约至2017年。查看更多意甲新闻>>

  关于必须引进顶级中锋,这样的讨论意大利已有很多,《米兰体育报》昨天也证实说尤文图斯会把触手伸向皇马前锋伊瓜因,但“小烟枪”不是尤文图斯唯一的目标,锋线也不是唯一需要补足的短板。该报表示马罗塔目前已经启动了对皇马另一位球星的引进程序,这个顶级球星就是佩佩。斑马军团下赛季要参加欧冠,而显然现在的这支尤文图斯缺少参加欧冠的经验,也缺少与强硬对手进行刺刀见红的肉搏的能力。而球风强悍且欧冠经验丰富的佩佩正是一名可以补足尤文图斯这些缺憾的球员,更别提佩佩还可以增加尤文图斯中卫的厚度,引进佩佩可以说是一举两得。

  当然想从皇马挖佩佩并不容易,这位出生在巴西的葡萄牙球星与皇马的合同签到2016年,而且在穆里尼奥麾下佩佩是皇马的绝对主力,也是为“特殊一号”执行特殊防守要求的头号打手,显然现在并不是挖角的好时机。不过《米兰体育报》提到今年夏天,穆里尼奥极可能重返英超执教,若果真如此佩佩就会开始考虑自己的未来。毕竟换一任教练未必还会给他同样的信任,而佩佩的凶悍球风在西甲早就臭名昭著,他已是西甲裁判的靶子,这种环境让佩佩并不好过。因此一旦穆里尼奥离去,尤文图斯挖角佩佩也就有了机会。

  除了顶级球星,尤文图斯也没有忽视其他的转会工作。昨天,尤文图斯通过官网发布通告,宣布与25岁的后卫德切列续约到2017年。“至少在未来5年内,德切列依然会是尤文图斯的一员。这名后卫刚刚与俱乐部签下新约,直到2017年6月30日到期。德切列从孩子时就成长于我们的足球学校,并逐渐成为我们现在和未来的基石,我们的共同旅程将继续下去。”尤文图斯官网表示。

  本赛季初,德切列的表现一度非常糟糕,这让他失去了孔蒂的信任,尤文主帅甚至不得不用基耶利尼客串左后卫,随后便传出AC米兰和罗马等俱乐部希望得到在尤文图斯缺少机会的德切列的消息。不过最近一段时间德切列找回了状态,他在左后卫位置上的表现赢得了人们的认可,也为自己赢得了一份新约。尤文图斯与之一签就是五年,可见对德切列的信任。“我实在是太激动了,当我才9岁时,我就常常梦想着能跟尤文图斯如此长久地在一起,现在我的梦想实现了。”德切列显然对续约很兴奋,现在他也有了更多机会去证明自己。

  不过不是每个人都像德切列这么幸运,今年1月被尤文图斯租借而来的博列洛便是那个不走运的人。冬季转会期尤文图斯以50万欧元的价格从罗马租借博列洛,希望这位前意大利国脚能够解决球队进攻乏力的问题,可至今博列洛依然没有在尤文图斯开斋,这让尤文图斯相当失望。天空电视台在昨天透露说尤文图斯已经知会罗马,他们不会在夏天启动博列洛的800万买断条款,换句话说博列洛将被退货。虽然博列洛的经纪人卡瓦勒里很快出面否认说尤文图斯并没有向罗马发传真说不会签博列洛,这条消息是没有根据的,但眼下显然还没有必要用发传真这么正式的方式通知罗马。而以博列洛目前的表现,尤文图斯肯花800万买下他才真令人吃惊。

热词:

  • 尤文图斯
  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 续约
  • 德切
  • 主力
  • 意大利国脚
  • 后卫位置
  • 下赛季
  • 斑马军团