央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝尤文欲超低价收购罗本 夏签伊瓜因仅剩一障碍

发布时间:2012年03月12日 02:37 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近6轮联赛5场平局,尤文图斯在大好形势下反而被近期赛程更为艰苦的AC米兰甩了开去。问题在哪?前尤文图斯球星塔奇纳迪一针见血:“尤文图斯缺少顶级球星。博列洛?他是个不错的球员,可跟冠军球员还有差距……”一个伊布那样的超级球星,完全可以帮助老妇人打破那些令人头疼的僵局,因此今年夏天,尤文图斯的引援重点自然将瞄准那些能够改变比赛均势的顶级球星。查看更多意甲新闻>>

  《意大利体育传媒》就说尤文图斯将继续紧盯去年夏天没能挖角成功的罗本。“荷兰小飞侠”目前在德国过得并不开心,他甚至已经叫停了与拜仁的续约谈判。由于罗本与拜仁的合同签到2013年,如果今夏荷兰人铁心逃离巴伐利亚,拜仁很难为其标出高价。德国媒体甚至认为拜仁最多只能从罗本身上收回1000万欧元,而以这个价位引进罗本这样的球星显然是捡了大便宜,这样的机会尤文图斯不该错过。

  不过有关罗本还需等待进一步的消息,而且尤文图斯最需要的其实是一名禁区内的高效杀手。最近有关伊瓜因的消息就被传得沸沸扬扬,起因是伊瓜因本赛季在皇马更多地是在为本泽马担任替补,这位阿根廷杀星认为自己在皇马没有得到应有的尊重,因此有了在夏天离开皇马,去一个更看重自己的俱乐部展现价值。伊瓜因的父亲同样也是经纪人不久前在接受《都灵体育报》的采访时亲口承认:“我们会在5月份开始讨论伊瓜因的未来,尤文图斯是世界上最大的俱乐部之一,我们当然愿意为尤文效力。”

  有“老烟枪”担保,现在意大利和西班牙媒体都认为老妇人极可能在下赛季成为伊瓜因的新东家。以伊瓜因148场联赛打进85球的效率,“小烟枪”也确实有望根治尤文图斯面对小球队难以破门的顽疾。不过《都灵体育报》也提到,伊瓜因转会尤文图斯的最大障碍就是钱。除了皇马可能索要的高昂转会费外,伊瓜因的年薪也让意大利球队犯难,要知道阿根廷人目前在皇马的税后年薪达到400万欧元,而伊瓜因依然觉得这个工资不能体现自己的全部价值,一旦转会可以想见伊瓜因会索要更高的工资,这对于目前经济并不宽裕的任何意甲球队来说都会成为难题。不过想要引进顶级球星自然就要花顶级的代价,尤文图斯总会想办法解决这个问题。

  在中场,英格兰媒体说尤文图斯希望趁两家英超豪门切尔西和阿森纳的乱局收购埃辛和宋,但天空电视台记者苏戈尼表示这是两个看上去让人喜欢的名字,可是实际上尤文图斯另有目标,那就是乌迪内斯中场阿萨莫阿。虽然从乌迪内斯挖球星肯定会花大价钱,但终究会比从英超挖人的难度要低,毕竟像埃辛3000万欧元这样的身价是尤文图斯很难负担得起的。

  此外尤文图斯还会继续引进一些有潜力的年轻球员。此前有消息说老妇人已经签下了曼联妖星波巴,转会完成只差一些官方手续了。转会专家佩杜利亚则表示尤文图斯已经展开对佩斯卡拉的19岁天才维拉蒂的追逐。此前维拉蒂的经纪人迪坎佩利曾向尤文图斯主动推荐:“维拉蒂是皮尔洛的最佳替身。”现在看来这似乎也得到了尤文的认可,佩杜利亚说尤文图斯愿意为其支付600万欧元的转会费,这对于一名不到20岁的中场已经不是小数目。另外《都灵体育报》报道说在马罗塔的年轻球员收购单上还包括巴塞尔的哈卡以及桑普多利亚的奥比昂这两位19岁天才的名字。

  (搜狐体育马志尼)

热词:

  • 尤文图斯
  • 罗本
  • 埃辛
  • 阿萨莫阿
  • 冠军球员
  • 皇马
  • 伊布
  • 英格兰媒体
  • 意甲球队
  • 皮尔洛