央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

与标致3008同平台 雪铁龙年底推出全新SUV

发布时间:2012年03月24日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风雪铁龙在苏州举行了全国上市发布会。此次,东风雪铁龙推出的新世嘉共有1.6升和2.0升两个排量共7款车型,新车的厂商指导价为10.68万-14.78万元。随后东风雪铁龙有限公司执行总经理毕高诚先生在接受采访时表示,雪铁龙今年将会推出一款与标致3008同平台的一款全新SUV车型。而雪铁龙首款SUV―C4-Aircross最快将于明年实现国产。

  雪铁龙今年推全新SUV车型

  虽然这款全新SUV与标致3008同平台,但其实两者在定位上有很大区别。标致3008上市时便将自己定位在了跨界车上,配备两驱系统自然合情合理。而东风雪铁龙的首款都市SUV上市后将推出四驱版本,在与同级车的竞争中不落下风。

  雪铁龙C4-Aircross明年将要国产

  雪铁龙C4-Aircross将借北京车展首次亮相并宣布价格,并先通过进口方式进入中国市场。由于PSA的渠道整合措施,越来越多符合资质的东风雪铁龙经销商将会出售这款进口车。另外,东风雪铁龙内部人士也向记者表示,这款SUV早已进入该公司的国产规划之内,以市场的反应速度和生产线的准备来看,最快应该在明年年底之前实现国产。

  C5明年进行改款推搭载1.6T车型

  C5将在明年进行改款推出搭载1.6T引擎的车型,而这款发动机的最大功率达到了147千瓦 最大扭矩达到了280牛米,而这款发动机也会搭载在年底上市的C4车型上。目前国内小排量增压车型早已成为潮流,而新款C5为消费者提供了1.6T发动机,可以说是个精明之举,这款发动机无论在扭力输出还是油耗经济性上都要胜于国产C5的2.3L发动机。

  目前雪铁龙在国内销售的车型中,只用原装进口的C4轿跑车型上使用1.6T涡轮增压发动机。从上表的数据我们可以看出1.6T引擎的动力十分强劲,1.6T引擎在1400转时就可以达到240Nm的最大扭矩输出,相比2.3L自然吸气的发动机还要高出10Nm,完全可以满足人们的日常需求。该引擎的引入将进一步完善东风雪铁龙车型的产品线,来满足不同消费者的需求。

热词:

  • SUV
  • 东风雪铁龙
  • 厂商指导价
  • 最大扭矩
  • 涡轮增压发动机
  • 平台
  • 产品线
  • 进口车
  • 上市发布会
  • 小排量