央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

508+SUV概念车 标致3款新车车展亮相

发布时间:2011年04月14日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风标致-508

标致508

  外观方面,标致508量产版借鉴了5 by Peugeot概念车的设计,整体造型优雅大气,而且不失时尚,充分表现了新一代法系车的设计理念。倒梯形镀铬格栅、柳叶形前大灯、全新设计小狮子徽标以及独特的尾灯都让这款新车显得与众不同。

标致508

  标致508车身长4790mm,比欧版407长出10mm,但却比607短了20mm。标致508国产之后可能不会加长,将和雪铁龙C5同平台生产,也就是说未来将在神龙汽车三号平台国产。

标致508

  动力方面,标致508有多款动力可选,包括1.6L THP涡轮增压直喷发动机、2.0L HDi柴油发动机以及3.0L V6 HDi柴油发动机等。此外,标致508还将有Hybrid4混合动力版本,由一款前置涡轮增压柴油发动机驱动前轮,并匹配一款后置电动机驱动后轮,前者最大输出功率为150kw。在变速器方面,可能会引入6挡手自一体变速器。