央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《魔幻都市》获Starz认可 首季未播预定第二季

发布时间:2012年03月23日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《魔幻都市》海报

  腾讯娱乐讯 美剧向来竞争激烈,如果一部电视剧没有好的收视率,制作方很快就会将其砍掉,而在与各个电视剧续约时,电视台方面也都非常谨慎小心,除非上一季收视长虹,否则新一季的续订都会出现各种各样的问题。但很显然,美国Starz电视台即将推出的新剧《魔幻都市》(Magic City)是个例外,尽管该剧第一季还没有播出,但电视台方面已经迫不及待的续订第二季。

  作为《斯巴达克斯:复仇》(Spartacus Vengeance)的接档剧,Starz电视台最新拍摄的《魔幻都市》第一季要到今年4月6日才会正式播出,至于该剧的收视效果如何,至少要等第一集播出后才能有个大概的印象。但Starz电视台对该剧却信心十足,近日他们就已经正式预定《魔幻都市》第二季,第二季的集数暂定为10集。

  第一季没有播出就预定第二季,这充分证明了Starz电视台高层对《魔幻都市》的信心。该台CEO克里斯阿尔布莱彻(Chris Albrecht)就表示:“《魔幻都市》文字优美,演员们的演技也是非凡的,我们认为,他们在第一季中的工作质量就应该获得第二季的续订合同。这部电视剧已经卖到了全世界范围内的70多个地区,Starz电视台打算借此建立一种新的娱乐品牌。”

  《魔幻都市》的背景设定在1959年的迈阿密,杰弗里迪恩摩根(Jeffrey Dean Morgan)扮演的伊克埃文斯(Ike Evans)是一家位于迈阿密海滩豪华饭店的投资人,他想借助当地黑帮首领本迪亚蒙德(Ben Diamond)的帮助,以完成自己创建“美丽华普拉亚酒店”(Miramar Playa Hotel)的梦想,剧中黑帮头子本迪亚蒙德的扮演者是丹尼休斯顿(Danny Huston)。

  (老妙)

热词:

  • Starz
  • 魔幻都市
  • 美剧
  • 播出
  • 电视剧
  • 续订
  • 斯巴达克斯:复仇
  • 1959年
  • 电视台
  • 演员