央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张娜拉扮嫩装可爱拖累新剧 《童颜美女》开播收视垫底

发布时间:2011年05月05日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

摄影:/

  国际在线娱乐报道 2011年5月4日讯, 近日,韩国女星张娜拉主演的KBS2TV新周一二剧《童颜美女》陷入收视苦战,开播后连续两集收视率都未能突破10%,在收视率排行榜排名垫底。

  据韩国收视率调查公司AGB尼尔森4日最新发布的收视统计数据显示,《童颜美女》3日晚的收视率仅为6.3%,虽然比2日开播时的收视率上升了0.2%,但是与同时间段播出的MBC《同伙》以及SBS《Midas》的收视率均相差了10%以上。

  《童颜美女》虽然号称是爱情喜剧,但至今播出的两集《童颜美女》却将重点放在了张娜拉饰演的女主人公在公司受到各种欺辱的内容上,完全让人看不出是一部爱情喜剧,缺乏新意的老套剧情也难以对观众形成吸引力。

  3日晚与《童颜美女》同一时间段播出的MBC电视剧《同伙》收视率达到了16.1%,而SBS电视剧《Midas》则是创下了16.0%的收视率,收视率只有6.3%的《童颜美女》则是在收视率排行榜排名垫底。

  供本网专稿,未经许可,不得转载,违者必究!