央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵本山新剧《乡村爱情4》首播 收视“报喜”

发布时间:2011年05月08日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《乡4》在北京卫视首播的平均收视率超过10%,该剧也是北京卫视近两年开播收视率最高的电视剧。

  昨天,记者从北京台了解到,《乡4》第一集在北京地区的收视率高达10.48%,当晚播出的三集电视剧的平均收视率为10.03%,最高收视率达11.29%。

  不过,由于北京卫视以往的电视剧都是每天两集,因此在第三集播出时,很多观众已经转台,收视率有一个明显幅度的下滑,跌至8.32%,但从总体收视率上看,该剧收视率依然是北京电视台最高收视率。

  不仅在北京地区,《乡4》的全国收视率同样位居第一,根据索福瑞29城市收视数据显示,《乡4》首播收视率达到1.63%,最高收视率达1.91%,毫无疑问成为当晚收视冠军。(记者 周萌)