央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凌潇肃新剧收视超《宫》破纪录 下部随后播出

发布时间:2011年03月14日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京3月14日消息 前天,电视剧《回家的诱惑》收官,记者获悉,该剧的收视比湖南卫视前一部热播大剧《宫锁心玉》(以下简称《宫》(内地版 韩版))的收视率高出不少。

  电视剧《宫》在索福瑞25城市收视数据中以3.08%的高收视率,刷新了5年来省级卫视播出电视剧的最高纪录。

  本以为《宫》的热播已是奇迹,没想到在《宫》大结局当天播出首集的电视剧《回家的诱惑》后来居上,再次打破了《宫》的收视纪录。

  网友分析,《回家的诱惑》高收视与该剧的播出时机巧妙有关。播出期间,正赶上该剧的男主角凌潇肃和妻子姚晨离婚事件;再加上该剧是1:1购买的韩国电视剧《妻子的诱惑》的版权,剧中的矛盾冲突足够吸引观众。

  据悉,《回家的诱惑》结束后紧接着会播该剧的下部《回家的欲望》,故事内容延续前一部,讲述妻子的复仇。