央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝皮耶罗或来中国 申花贵州富力阿尔滨争抢

发布时间:2012年03月23日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据英国媒体GOAL.COM报道称,37岁的皮耶罗将在今年夏天离开尤文图斯,斑马王子希望在结束自己的足球生涯前体验一下不同的足球文化。文章称皮耶罗的下一站将是中国、日本或者美国,贵州人和、广州富力、上海申花或者大连阿尔滨或将对皮耶罗有兴趣,而且他们也有充足的金钱做后盾。

  皮耶罗和尤文的合同将在今年夏天到期,本赛季他只代表斑马军团在意甲联赛首发过3次,不受孔蒂重用的他被认为肯定将在夏天离开尤文。之前皮耶罗一直在顶级联赛效力,安切洛蒂执教的巴黎圣日耳曼希望引进皮耶罗,不过他仍然希望前往一个新大陆体检到欧洲以外的另一种足球文化。

  有人建议皮耶罗到贝克汉姆所在的洛杉矶银河队踢球,他可以得到一份年薪500万欧元的合同。不过皮耶罗也希望到日本和中国踢球,他对那里有很深的情感。1996年的丰田杯决赛中,皮耶罗在东京国立竞技场上打进了潇洒一球,尤文图斯凭此1-0击败阿根廷河床,从此之后皮耶罗开始扬名立万。皮耶罗对日本文化很感兴趣,对日本有很深的感情,他曾为2011年日本地震以及海啸受难者提供帮助。

  但文章同时表示,虽然皮耶罗很喜欢日本,但高薪可能是皮耶罗前往日本的一大绊脚石,在目前的J联赛中,还没有一名球员的年薪超过200万欧元。但钱对中超俱乐部来说完全不是问题,有消息称阿内尔卡在申花的周薪达到21万欧元。文章随后表示称,贵州人和表示会在这个夏天签下一名世界级巨星,而升班马广州富力和大连阿尔滨也有可能会对皮耶罗感兴趣,当然也包括求贤若渴的上海申花,他们有充足的资金来做到这一点。

  皮耶罗在1993年加盟了尤文图斯,目前已经是尤文图斯队史上第一射手。但新赛季的意甲联赛中,皮耶罗只出场过3次,很明显他已经不再是球队的重点球员,离开是最好的选择,在中国、日本或者美国,皮耶罗的足球生涯或许会更精彩。

热词:

  • 皮耶罗
  • 阿尔滨
  • 富力
  • 联赛效力
  • 洛杉矶银河队
  • 足球生涯
  • 击败阿根廷
  • 升班马
  • 斑马军团
  • 巴黎圣日耳曼