央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

外媒曝皮耶罗望登陆中超 解析其或加盟人和申花

发布时间:2012年03月21日 07:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

外媒分析皮耶罗有望加盟人和申花阿尔滨或富力

  北京时间3月20日,近来被外电曝出有意兰帕德和费迪南德的贵州人和又有了新消息。据Goal.com报道,斑马王子德尔-皮耶罗已经决定在今年夏天来到中国、日本或者美国。在该文章给出的分析当中,皮耶罗若来中国有可能前往贵州人和、大连阿尔滨、广州富力或者上海申花。

  文章中指出,皮耶罗与尤文图斯的合同将在今年夏天到期,俱乐部方面已经决定不再同这位37岁的老将续约,而目前皮耶罗本人也放弃在继续在欧洲效力的希望。实际上皮耶罗也与一些来自欧洲顶级俱乐部联系在一起,比如法甲巴黎圣日耳曼等。但是现在皮耶罗本人的工资是每赛季250万欧元,以这样的工资再加上他现在的年龄,在欧洲恐怕很难找到同样薪酬的工作,所以皮耶罗也放眼欧洲之外来继续自己的足球生涯。

  皮耶罗本人有很强烈的愿望来到日本和中国联赛中效力,他对这两个国家都非常有好感。钱对于中超联赛的一些顶级俱乐部来说并不是问题,比如前切尔西球员阿内尔卡就以21万周薪的薪酬加盟了上海申花。另外,皮耶罗同样适合贵州人和俱乐部,贵州队非常渴望在今年夏天签约一些世界级的球星。而刚刚从中甲联赛升上来的大连阿尔滨和广州富力也同样愿意签约一些高水平的球员。同时,这些俱乐部也具有足够的资金基础,并对皮耶罗表现出了兴趣。

  德尔-皮耶罗是意大利的著名球员,在其18岁的时候就与尤文图斯签约,一直效力到如今。2006年曾随意大利队捧得世界杯。前不久,外媒同样曝出贵州人和将要购进曼联后卫费迪南德和切尔西中场兰帕德,或许皮耶罗也在球队的构建计划当中。

热词:

  • 外媒
  • 兰帕德
  • 中甲联赛
  • 切尔西球员
  • 搜索更多外媒 兰帕德 的新闻