央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大将军300000底薪正式加盟灰熊 76人骑士各裁一员

发布时间:2012年03月23日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月21日消息,据《insidehoops》报道,NBA今天又有几支球队进行了名单上的调整。孟菲斯灰熊签下了大将军吉尔伯特-阿里纳斯,费城76人将阿根廷人安德烈斯-诺奇奥尼裁员,克里夫兰骑士则是将替补中锋莱恩-霍林斯裁员。

  灰熊总裁克里斯-华莱士今天对外宣布,球队已经签下“大将军”阿里纳斯。据孟菲斯当地媒体《commercial appeal》网站报道,“阿里纳斯在孟菲斯经过两天的试训之后,今天通过了体检,已经和灰熊签下了一份一年的老将底薪合同。孟菲斯将为阿里纳斯支付300,000美元的薪水。”

  阿里纳斯曾三次入选全明星(2004-07),职业生涯10个赛季共辗转效力过金州勇士、华盛顿奇才和奥兰多魔术这三支球队。出战535场比赛(455场首发),场均获得35.8分钟的上场时间,场均贡献21.2分,4.0个篮板,5.3次助攻和1.63次抢断。阿里纳斯是2001年选秀大会上,被勇士在第二轮(共计第30顺位)选中。他的生涯得分排在现役球员第9位(NBA历史第34位)。

  在奇才效力期间,阿里纳斯成为了联盟中最具活力的后卫,连续三个赛季(2004-07)场均27.7分,4.3个篮板和5.7次助攻,2007年入选全美最佳阵容二队,2005年和2006年入选全美最佳阵容三队。

  2002-03赛季,阿里纳斯获得最佳进步球员奖,2006-07赛季排在得分榜第三位(场均28.4分),2005-06赛季排在第四位(场均29.3分),2004-05赛季排在第七位(场均25.5分)。

  阿里纳斯最近一次征战NBA赛季是2010-11赛季效力奇才和魔术,共打了70场比赛(16次首发)场均10.8分,2.7个篮板和3.9次助攻。

  另外,76人官方今天宣布球队已经将诺奇奥尼裁员,名单剩下13人。

  “我们要感谢安德烈斯为球队所做到贡献,在球队效力期间一直保持着职业球员的水平,”76人总裁罗德-索恩说。“我们希望他能在找寻未来机会时保持着好运气。”

  诺奇奥尼在联盟征战了第8个赛季,这是他加入76人的第二个赛季。在本赛季为76人出战的11场比赛中,诺奇奥尼场均1.5分,1.3个篮板。

  与76人同日裁员的还有骑士,球队总经理克里斯-格兰特宣布球队已经将霍林斯裁员。

  27岁的霍林斯本赛季共出战24次(7场首发),场均3.7分,2.3个篮板,命中率为50%。职业生涯出战299场(54次首发),场均4.2分,2.3个篮板,命中率55.4%。骑士目前名单上有14人。

  (老白)

热词:

  • 篮板
  • 阿里纳斯
  • 大将军
  • 诺奇奥尼
  • 灰熊
  • 助攻
  • NBA赛季
  • 首发
  • 职业球员
  • 后卫