央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒:易建联对奇才鲜有贡献 下赛季难逃再被交易

发布时间:2011年04月25日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华盛顿当地媒体《CSN华盛顿》对本赛季奇才的高层进行了评价,本赛季奇才战绩糟糕,其中主帅桑德斯和总经理格兰菲尔德都难辞其咎,在美国媒体CSN看来,桑德斯本赛季的表现仅能打C,而格兰菲尔德同样也只能得C。

桑德斯(左)和格兰菲尔德(右)的工作都不尽令人满意(资料图)

  尽管奇才在常规赛的最后9场比赛取得了5场胜利,但这仍难掩盖桑德斯的能力不足,在本赛季,奇才一直难破客场魔咒,这让他们取得了尴尬的客场25连败,而在结束赛季整个常规赛,他们的客场战绩也仅仅是3胜38负,一般一名教练对于比赛的准备、训练习惯以及战术能够让球员无论是在主场还是客场都不应该有区别,这也是一名优秀的教练的标准,而本明显桑德斯并未做到。

  赛季仅仅23胜59负东部倒数第三的奇才在本赛季未能取得明显的进步,即便他们在选秀大会上奇迹般地得到了状元签并获得了沃尔,这支年轻的球队最终还是未能摆脱低迷。

  尽管伤病和交易是影响一支球队战绩的两大重要因素,但这并不能成为奇才本赛季失败的借口,在过去两个赛季,桑德斯并未能够很好地领导奇才前进,就在阿里纳斯的更衣室持枪事件发生之后,奇才的战绩持续糟糕,而如今送走阿里纳斯,需要重建的奇才前景依旧不明朗。

  尽管格兰菲尔德在去年夏天以及本赛季都进行了交易,但这仍旧未能在一定程度上改变球队的战绩,其中,他们在今年的选秀大会上获得了沃尔,而在夏季交易当中,尽管他们并不需要花费重大的交易筹码便轻易得到了易建联,但从本赛季来看,易建联能够为奇才带来的贡献并不明显,而下个赛季即将成为自由人的易建联也难获得球队续约。

  奇才的老将球员约什-霍华德因为伤病一整个赛季未能完全健康复出,本赛季他仅仅出战18场比赛。好现象是在交易截止日球队从科克 辛里奇的交易中获得新秀乔丹-克劳福德,克劳福德在常规赛最后阶段表现惊艳,场均20+的得分也让球队看到了一丝希望,不过克劳福德的个人惊艳远远不够,本赛季新秀瑟拉芬以及布克的表现都不尽如人意,奇才想要崛起依旧有很长的路要走。