央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大将军赴孟菲斯试训 有望获得140万老将合同

发布时间:2012年03月20日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月19日,《华盛顿邮报》消息,本赛季开打至今,“大将军”吉尔伯特-阿里纳斯仍然没有找到工作。曾有传言湖人对阿里纳斯兴趣十足,但是此事最终没有了下文。不过,灰熊有可能成为那个接纳阿里纳斯的球队,灰熊准备在当地时间周一为阿里纳斯安排一次单独试训,如果“大将军”状态尚可,他就有望加盟灰熊。

  灰熊对阿里纳斯的兴趣仍在增加,球队将在周一特意为阿里纳斯安排一次单独试训。目前,阿里纳斯已经来到了孟菲斯,巧合的是,他与自己曾经的母队奇才下榻在同一家酒店之内。

  阿里纳斯是在本赛季开始前失业的,当时魔术使用了“特赦条款”,将阿里纳斯裁掉,因为魔术认为阿里纳斯剩余的3年6240万美元合同对球队而言是笔巨大的负担。从那时开始,阿里纳斯就在奥兰多和纽约自行训练,等待联盟其他球队的征召。

  上个月,湖人曾邀请阿里纳什试训,但是湖人最终没有为阿里纳斯开出合同。目前,灰熊正在进军季后赛的旅途当中,该队排名西部第五,他们希望增添一位经验丰富的老控卫,让他担任麦克-康利的替补,而阿里纳斯符合要求。如果阿里纳斯在试训当中能够打动灰熊高层,那么灰熊将为他提供一份价值140万美元的老将底薪,让阿里纳斯在球队打完这个赛季。

  上赛季,阿里纳斯辗转于奇才和魔术两支球队,他场均仅得10.8分,这个数据创下个人职业生涯新低。不过,现在的阿里纳斯体型保持得很好,状态也不错,这是由于他在几个月前对自己的左膝盖做了一个富血小板血浆治疗,摆脱了伤病困扰。

  在整个职业生涯当中,阿里纳斯场均拿下21.2分4个篮板5.4次助攻,他曾在2005年到2007年期间连续3次入选全明星赛。正是由于他有着这些辉煌的履历,因此灰熊愿意给他一个机会。

  (船王)

热词:

  • 阿里纳斯
  • 试训
  • 大将军
  • 老将
  • 球队
  • 孟菲斯
  • 伤病困扰
  • 上赛季
  • 助攻
  • 篮板