央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝曼联今夏清洗七星 抢购51场40球妖锋接班标王

发布时间:2012年03月22日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曝曼联今夏清洗七星

  越来越多的消息证实,曼联史上标王贝尔巴托夫今夏离队,保加利亚前锋十有八九重返德甲,据悉拜仁慕尼黑或汉诺威96是他潜在的下家。英国媒体《洞察越位》爆料,贝尔巴托夫仅是曼联大规模清洗中的一名球员,包括保加利亚前锋在内的七名曼联球员今夏有可能离开老特拉福德。当然,离队球员大都是曼联主帅弗格森基本用不着的球员,而且从守门员到锋线囊括了红魔四条战线!先说守门员,离队的球员是库兹萨克,他与曼联合同今夏到期,目前已租借至沃特福德,波兰门将离开老特拉福德仅是时间问题。更多英超新闻>>

  库兹萨克是2006年夏天从西布朗维奇加盟曼联的,当时转会方式是租借,一年后转正,之后成为范德萨的第一替补,至今他代表曼联出场61次。后卫线上,2009年一月份加盟而来的德莱特与库兹萨克一样,合同今夏到期,司职中后卫的他来到老特拉福德之初曾获得过出场机会,近两个赛季完全被主帅弗格森忽视,迄今为止仅代表曼联出场6次,德莱特如今等待的就是今夏变成自由身后,再选择加盟的球队。中场方面,博格巴的未来依旧存在悬念,虽然法国妖星再次获得主帅弗格森的青睐,但尤文图斯并未放弃。

  最新消息称,意甲豪门准备不惜一切代价拿下博格巴,将给予一份令法国妖星难以拒绝的合同;此外,大水货贝贝也面临着被清洗的命运,去年夏天葡萄牙边锋被租借至土超联赛,加盟贝西克塔斯,不幸的是贝贝随后重上,无奈之下重回老特拉福德。《洞察越位》表示,曼联主帅弗格森对贝贝不抱任何希望,他已经为只看过葡萄牙球员的DVD便敲定这笔交易的决定感到后悔,如果不出现意外,贝贝将带着7场2球的数据离开老特拉福德。与其他三线相比,曼联变动最大的当属锋线,今夏将有三名球员离队。

  除了前文提到了贝尔巴托夫外,还有英格兰老金童欧文以及意大利小将马切达。今年32岁的欧文是在2009年夏天自由转会加盟老特拉福德,在曼联一直是弗格森手下的第四或第五选择,不过他在有限的时间里还是表现出应有的水准,出场52次攻入17球,在2009/10赛季圆梦英超冠军;据悉,欧文与曼联的合同今夏到期,主帅弗格森已经无意再给英格兰老金童新合约;与欧文一样,马切达也是曼联的一位福将,遗憾的是意大利小将在2008/09赛季横空出世后,并未达到预期成长,现如今被租借至女王公园巡游者。

  清洗七名球员,锋线变动最大,自然曼联主帅也会引进新射手弥补。英国媒体《地铁报》爆料,曼联盯上了巴西前锋里德罗-达米奥,主帅弗格森欲出价2500万英镑将其买断。达米奥今年22岁,目前效力于巴西国际,2011年代表球队出战51场,疯狂攻入40球,震惊世界足坛,吸引了欧洲众豪门的注意力。《地铁报》表示,弗格森签达米奥的难度不小,因为除了曼联,AC米兰、利物浦、切尔西以及曼城也都渴望签下这名前锋。

热词:

  • 曼联球员
  • 老特拉福德
  • 贝尔巴托夫
  • 主帅
  • 范德萨
  • 西布朗维奇
  • 标王
  • 锋线
  • 弗格森
  • 中后卫