央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏牙:与埃夫拉争执我成受害者 种族歧视并无证据

发布时间:2012年03月22日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

苏亚雷斯欲留守利物浦并再次谈及与埃夫拉的争议事件

  近期备受媒体关注的利物浦主力前锋苏亚雷斯,在接受乌拉圭《国家报》采访时表示,他不会离开利物浦;在采访中,他也对于自己和埃弗拉的纠葛表达了自己的失望之情。

  之前一段时间,苏亚雷斯和“法甲曼城”巴黎圣日耳曼以及意甲豪门尤文图斯都传出了绯闻,甚至有媒体报道,苏亚雷斯亲口表态愿意加盟巴黎圣日耳曼;不过,在接受《国家报》采访时,苏亚雷斯表示会留在英格兰。

  苏亚雷斯说:“我会留下来。尽管发生了种种事情,但是我在这里很快乐,不管是在场上还是在场下。我和俱乐部的人相处得很愉快,他们也希望我留下。我和俱乐部的合同到2016年到期,他们现在已经想要和我更新合同了。教练(达格利什)仍然信任我,这对我来说很重要,特别是在我被禁赛八场以后。”

  苏亚雷斯本赛季代表利物浦出场29次,打入11球。在去年十月份利物浦主场对阵曼联的比赛中,因为涉嫌对埃弗拉的种族歧视,苏亚雷斯被处以禁赛八场的处罚,并且被罚款4万英镑。

  尽管接受了处罚,但是苏亚雷斯认为他是事件的受害者。乌拉圭人表示:“伤害我的是我接受了审判,而且整个事情没有任何有效的证据。我只是和另外的球员有了语言冲突,然后人们就相信了他。这深深地伤害了我。”

  上个月,当利物浦和曼联在老特拉福德第二次相遇时,苏亚雷斯在赛前拒绝和埃夫拉握手,这一行为激化了整个事件。

  苏亚雷斯说他很感谢来自利物浦以及乌拉圭国内的支持,其中也包括了乌拉圭国家队主教练塔巴雷斯。苏亚雷斯说到:“我已经在别的国家踢过球了,许多人都了解我,我已经展现了我是一个什么样的人。我不认为我应该被那样对待。”

  今年是奥运会年,苏亚雷斯很想代表乌拉圭国奥队参加伦敦奥运会,但是他现在并不确定利物浦是否能够让他参加奥运会。

  苏亚雷斯对此表示:“如果我们能够参加下个赛季的冠军联赛,我很有可能没机会参加奥运会,不过我们现在距离冠军联赛很遥远。英超联赛在八月中旬就要开始,我不认为俱乐部会让我参加奥运会。我还没有和俱乐部谈过这件事。”

  今年,乌拉圭将会在1928年之后第一次参加奥运会的足球比赛,而伦敦奥运会的足球比赛,将会从7月27日到8月12日进行。

热词:

  • 塔巴雷斯
  • 巴黎圣日耳曼
  • 国家队主教练
  • 利物浦
  • 冠军联赛
  • 尤文图斯
  • 老特拉福德
  • 赛季
  • 主场
  • 主力前锋