央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联6000万豪购名单大曝光 1600万完成夏季首签

发布时间:2011年05月20日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年夏天,曼联注定大换血,而且已经被官方证实!在英国当地时间5月18日的曼联俱乐部年度颁奖典礼上,主席大卫-吉尔表示,曼联今夏会比往常忙的很多,俱乐部最近12个月内一直在物色高质量球队,以待收购。与曼联主席大卫-吉尔说出类似的话,还有主帅弗格森, 他在接受俱乐部官方电台采访时明确表示,今年夏天曼联会在转会市场上收购三名高质量球员,英国媒体《太阳报》曾爆料,这三名球员的位置分别是门将、攻击型中场和边锋;不过,今日《镜报》却有不同的看法,该报称曼联主要加强的位置是门将、攻击型中场和前锋。

  众所周知,加里-内维尔今年年初退役,而范德萨将在赛季结束后退役,四佬中唯一宣布留队再踢一年的仅有吉格斯,至于斯科尔斯,生姜头一直在考虑是否再踢一年,不过曼联主席大卫-吉尔透露,斯科尔斯基本打算好今夏与范德萨一同退役。除了这些老将退役,曼联还会清洗一部分不需要的球员,此前《每日邮报》曾登出8人离队名单,如今看来,16年来最大规模的清洗的可能性越来越高。《镜报》表示,曼联大规模的清洗,将有大批的球员来到老特拉福德;该报为此做了一笔账,就按他们列出的三个位置,曼联至少需要6000万英镑来完成这批收购。

  英国媒体《镜报》独家消息,这三个位置中,唯一可以确定加盟的是门将,无论是马竞,还是德赫亚,现如今都已与曼联达成协议。该报称,这笔转会曼联花费了1600万英镑,比预计稍微低了一点。至于其他几个位置,曼联依旧还没有定夺,关于攻击型中场,《镜报》列出了几个球员的名字:国际米兰中场核心斯内德、那不勒斯中场哈姆希克和埃弗顿英格兰籍U21国脚罗德维尔。该报明确指出,斯内德身价3000万英镑,有价无市,曼联可能放弃;倒是哈姆希克和罗德维尔,曼联拿下的机会非常大,尤其是罗德维尔,主帅弗格森已经将他视为斯科尔斯最合同的接班人。

  说完门将和攻击型中场,再来说说锋线。英国媒体《镜报》爆料,贝尔巴托夫和欧文今夏都会离队,曼联一线队仅剩埃尔南德斯和鲁尼两名正牌前锋,所以必须收购一名可以踢主力的前锋作为球队常备轮换球员。据悉,曼联盯上了皇马前锋本泽马,预计身价2000万英镑。不过,刚刚前不久,本泽马经纪人曾表示,法国前锋的未来不会在英伦,只会留守马德里,所以曼联落实这笔收购难度不小。《镜报》表示,如果曼联在收购前锋碰到钉子,那么弗格森将会加强中后卫, 布莱克本球员菲尔-琼斯和伦斯中后卫拉法埃尔-瓦拉内均是弗爵看好的年轻球员。