央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰天王豪言不惧巴萨 伊布立誓全胜晋级四强

发布时间:2012年03月22日 15:53 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月20日,据《进球网》消息称,AC米兰前锋伊布拉希莫维奇豪言:欧冠1/4决赛米兰要用彻底击败巴萨的方式晋级欧冠4强。

  4天前,在瑞士尼翁欧足联总部,本赛季欧冠1/4决赛对阵结果全部产生。继小组赛同分一组后,西甲豪门巴萨和意甲领头羊AC米兰再度于淘汰赛中会面。对于米兰前锋伊布来说,这也将是他再一次面对老东家巴萨。展望这次巅峰大战时伊布表示:AC米兰不仅要晋级,而且同时还要彻底击败巴萨。

  “显而易见,这会是一次极其艰难的两回合较量,巴萨确实很强大,但是我认为,要想战胜他们也并不是完全不可能,我和我的队友们不会对此感到一丝恐惧,此前我们已经交过手,这对于我们来说是宝贵的经验,现在我要说,我们不仅要在这一次较量中晋级,更要彻底将他们击败,虽然这很艰难,但我相信我们能够做到。”

  此前双方小组赛两回合交锋中,错过首回合的伊布回到圣西罗主场后曾为米兰率先打进一球扳平比分。本赛季迄今参加的6场欧冠比赛中,米兰天王已经奉献了5球3助攻,实为AC米兰晋级8强的绝对功臣。而在联赛中,打进20球并有5次助攻的伊布目前同样领衔意甲射手榜。

  另外值得一提的是,伊布与巴萨主帅瓜迪奥拉的恩仇,小组赛时就已经擦出很多火花。过去3个月内在发行的自传中,伊布更是将瓜迪奥拉骂的狗血喷头。这一次双方再度狭路相逢,毫无疑问,是否会再次产生火爆桥段也是比赛的焦点之一。3月28日,双方欧冠1/4决赛首回合较量将在圣西罗球场上演。

  展望完欧冠后,伊布还谈到即将与尤文的意大利杯半决赛次回合比赛。“我们要去都灵晋级决赛,与欧冠比赛一样,这也会是非常艰难的,我们现在正处在多线争冠的关键时刻,谁都不会放松,我们对冠军充满渴望,我们必须要晋级。”同时米兰前锋承认自己目前不在100%的状态,但他表示自己仍然会拼尽全力:“此刻我有点感冒,但没什么可以阻止我出场比赛。”

  明天凌晨3点45分,AC米兰将在意大利杯半决赛次回合中客场挑战尤文图斯,双方首回合交锋中,米兰曾在主场1-2不敌老妇人。目前对于米兰的好消息是,队中大将范博梅尔情况良好复出有望。

  (安宁)

已收听

  米兰新闻听众:人

  【冷雪观意甲:贝总莫拉蒂逆位 英雄罪人大变脸】#米兰#在足球世界里,成王败寇是看似滑稽可笑、却不可动摇的铁律。如果你不信,不妨来听个故事。故事的主角,是意大利米兰城科莫湖畔的两位商人,一个叫贝卢斯科尼,一个叫莫拉蒂。http://url.cn/24dC6SCC@*918968 国际足球(@国际足球)

  2012-03-20 05:22:28

  转播

热词:

  • 巴萨
  • 晋级
  • 米兰前锋
  • 欧冠
  • AC米兰
  • 伊布拉希莫维奇
  • 圣西罗球场
  • 天王
  • 助攻
  • 扳平比分