央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意大利杯出局 AC米兰“双冠王”梦碎

发布时间:2011年05月12日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在10日进行的意大利杯半决赛中,AC米兰队客场1:2不敌巴勒莫队,从而以两回合总比分3:4被淘汰,提前加冕意甲冠军的“红黑军团”“双冠王”梦想就此破碎。

  在上周末的联赛中,AC米兰提前两轮赢得他们自2004年以来的第一个意甲联赛冠军。然而在意大利杯半决赛中面对巴勒莫,他们却没能延续这一势头。由于首回合主场与对手战成2平,此役来到客场的AC米兰必须进球才有可能晋级。

  开场后,反客为主的AC米兰便向主队球门展开狂攻,但由于对方门将表现出色,加之本队球员门前把握机会能力欠佳,上半场双方以平局收场。下半场率先打破僵局的却是巴勒莫,米利亚乔在第63分钟头槌中的。10分钟后,巴勒莫球员伊利奇获得单刀机会,AC米兰中场范博梅尔无奈将其放倒在禁区内,荷兰大将因此被红牌罚下,而主队也依靠点球将比分扩大为2:0。尽管替补出场的伊布拉希莫维奇在补时阶段为AC米兰扳回一城,但已无济于事。

  输掉了比赛,AC米兰主帅阿莱格里并没有指责球员,他说巴勒莫发挥很好,而自己的球队在比赛最后阶段没有踢好。

  巴勒莫将在决赛中对阵国际米兰和罗马的胜者。

  来源:新华网 编辑:宁波