央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿军宣布小奥赛季报销 手腕伤势加重将接受手术

发布时间:2012年03月22日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  凯尔特人官方宣布,因为左手腕伤势恶化,小奥尼尔将接受手术治疗。这意味,小奥尼尔的11-12赛季已经结束。算上此前因为心脏问题赛季报销的威尔考克斯,凯尔特人内线塌了一半。

  网易体育3月20日报道:

  根据ESPN报道,凯尔特人中锋杰梅因-奥尼尔将接受左手腕手术,这意味着他的11-12赛季已经结束。实际上,近两个赛季小奥尼尔的手腕一直有伤,但为了能够出场比赛,小奥尼尔始终没有接受手术治疗。

  美国当地时间周一晚,凯尔特人官方宣布,小奥尼尔的手腕本就有伤,在2月20日同小牛的比赛中,小奥尼尔跌倒在地导致手腕伤势加重。开始,小奥尼尔并不想接受手术,他本希望休息两周然后就复出。但是,尽管小奥尼尔的手腕已经固定,且一直在接受理疗,但效果并不好,最终,他不得不选择了接受手术治疗。

  凯尔特人总裁丹尼-安吉说道:“尽管饱受手腕伤势困扰,但杰梅因一直在努力想要让自己达到出场比赛的要求,打完这个赛季。这一整年他都带着伤痛在打球,他奉献了自己的一切。但是,不幸的是,在同小牛的那场比赛之后,他的伤势已经严重到了无法出场的地步。我们感谢过去两年他给球队做出的贡献。”

  小奥尼尔是在2010年夏天加盟凯尔特人的,当时他签订的是一份为期两年的合同。在为凯尔特人效力的两个赛季中,小奥尼尔一共只出战了49场比赛,总出场时间为1001分钟。他场均可以贡献5.2分4.6个篮板和1.5次盖帽。

  上赛季,因为右膝盖受伤,赛季中期接受手术治疗,小奥尼尔缺席了58场比赛。本赛季,小奥尼尔虽偶尔也会因为受到膝盖伤势困扰无法登场,但最终,导致他整个赛季只出战25场比赛,并最终赛季报销的是他的手腕伤势。

  33岁的小奥尼尔最初受伤是在2010年季前赛,对手是猛龙队;去年季后赛首轮同尼克斯的比赛,小奥尼尔手腕再度受伤,伤情加重。本赛季全明星赛前在同小牛的比赛中,小奥尼尔手腕第三次受伤,这次受伤也导致他最终赛季报销。

  小奥尼尔赛季报销对于凯尔特人而言无疑是个噩耗,本赛季已经接近进入收官阶段,此前凯尔特人内线大将威尔考克斯已经因为心脏问题赛季报销,而现在,小奥尼尔又因为手腕伤势赛季报销,凯尔特人内线面临无人可用的窘境。

  接下来,凯尔特人可能会选择买断小奥尼尔的合同,腾出空间签约自由市场上的大个子。法国悍将图里亚夫、前勒布朗-詹姆斯护法JJ-希克森都已经遭到了各自球队的裁员。凯尔特人或许会将目光锁定在这些已经成为自由球员的内线悍将身上。

热词:

  • 小奥尼尔
  • 接受手术
  • 凯尔特人
  • 自由球员
  • 上赛季
  • 比赛
  • 篮板
  • 膝盖伤势
  • 季前赛
  • 手腕