央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4款进口SUV品质车型推荐 买辆SUV去踏青

发布时间:2012年03月22日 06:19 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当暖春唤醒天地万物,腻烦了机器轰鸣的人们,开始渴望清新感受,自驾旅行渐渐风行。无论是热爱无拘无束的新锐潮人,还是内心渴求探索新鲜的商务人士,在自驾游热潮风行之前,成都进口SUV世家――城市车辆为您带来欧宝、克莱斯勒-Jeep、双龙、菲亚特四大品牌品质SUV,城市车辆邀您与来自欧美的品质潮流SUV一起上路!

  Jeep Compass 指南者

  很少能有一款SUV车型在短短几年时间内就实现从概念车到量产化的飞跃,而Jeep恰恰做到了这点。从概念车演变而来的Jeep指南者,作为都市精英的专属坐驾,为拥有近70年历史的Jeep品牌传奇注入了年轻元素。而它集智能化四驱系统、时尚先锋气质、卓越高效动力性能和丰富人性化装备于一身的独特品质,正在开启未来紧凑型城市SUV的新纪元。2012款指南者分别搭载2.0L和2.4L两种排量发动机,价格则从19.48万到27.29万。

  菲亚特2011款Freemont

  2012年1月,广汽菲亚特宣布旗下全越界SUV――Freemont菲跃正式上市,先期投放市场的两款产品分别为:2.4L舒适版,售价24.98万元;2.4L豪华版,售价27.48万元。Freemont的登场,将广汽菲亚特的产品线扩充到SUV领域,可以满足更多用户的需求。不仅是产品本身,Freemont所带来的还有菲亚特所诠释的“人生如此美丽”的品牌感受。在诞生之初就专为追求自由、积极进取、关爱家庭以及热爱生活的精英阶层打造。

  双龙汽车柯兰多

  新款柯兰多是一款城市SUV车型,在设计风格上走时尚路线。空间及舒适性不错,适合城市使用。目前进口的柯兰多使用一台2.0升柴油涡轮增压发动机,效率比前款提高了20%,并且因为可变涡轮技术的加入,最佳扭矩表现从2000-3000rpm就可得到。据悉柯兰多的百公里油耗仅为6.0升,二氧化碳排放量仅为157g/km。分为两驱手动、两驱自动和四驱自动等版本共5款车型。

  配置方面,柯兰多也有比较全面的电子安全保护系统。其中包括ESP、HBA、ARP、HAS等,最大程度保证了该车在行驶中的稳定性和安全性。5款车型售价为16.98万到27.98万元。

  欧宝新安德拉

  作为欧宝首款中国与全球同步上市的车型,新安德拉在保留原有车型优势和配置的基础上,对外观设计、动力性能和内饰配置等多方面进行了全面改进和提升,进一步凸显鲜明的跨界特征和出众的德系品质。目前共有4款车型:前驱舒适版和豪华版,官方指导价分别为26.6万元和28.6万元;四驱舒适版和豪华版,官方指导价分别为 28.8万元和30.8万元。

  通过对外观细节的改进,新安德拉将强悍有力的越野风格和时尚动感的轿跑元素再次升级。新安德拉搭载高效低耗的2.4L全铝直列四缸D-VVT双顶置凸轮轴16气门汽油发动机,相比老款,最大功率大幅提升了10%。新安德拉在中国实现了真正意义上的与全球同步上市。此举不仅优化了欧宝在华的产品型谱,同时更显示出其对中国市场的高度重视。成都晚报记者 赵新慧

热词:

  • SUV
  • 车型推荐
  • 紧凑型城市
  • D-VVT
  • 踏青
  • 车型售价
  • Jeep
  • 菲亚特
  • Freemont
  • 欧宝