央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新安德拉首次中国亮相 领衔欧宝品牌熠动南京车展

发布时间:2011年05月04日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  备受关注的第四届南京国际汽车博览会于4月29日拉开帷幕。Opel欧宝品牌集中展示了旗下多款在华热销的进口车型,其中包括首次在中国市场公开亮相的新安德拉,更多中国消费者将近距离感受纯德系进口车型的高品质魅力。

  作为领衔车型,新安德拉无疑成为了欧宝车型阵容中最为耀眼的明星。这款中级全进口德系SUV车型在保留原有车型优势和配置的基础上,对外观设计、动力性能和内饰配置等多方面进行了全面改进和提升,进一步凸显鲜明的跨界特征和出众的德系品质。其中动力系统的大幅度提升是新安德拉最大的亮点之一。全新搭载的2.4L ECOTEC?全铝直列四缸D-VVT双顶置凸轮轴16气门汽油发动机,最大功率达123KW(169hp)/ 5600rpm,最大扭矩为230N.m/4600rpm。相比老款,最大功率大幅提升了10%,前驱版车型最高时速达到每小时181公里,四驱版车型最高时速为每小时175公里。动力和速度提升的同时,百公里平均综合油耗则大幅降低,前驱版车型为10.1L,四驱版车型仅为10.3L。而全新升级的ActiveSelect?6速手自一体变速器,配以ITCC智能适时四驱系统,更是如虎添翼,成功将充沛动力、灵动操控、从容驾驭和较低能耗集于一身。

  此次与新安德拉联袂登场的欧宝车型还包括,雅特GTC、赛飞利、雅特A+。其中,定位多功能轿车的赛飞利和前卫时尚的三门掀背款轿跑雅特GTC也是此次车展中当仁不让的关注焦点。赛飞利一直堪称为欧宝灵活与便捷空间设计特点的最佳范例。独特的Flex 7“七巧空间”座椅系统可以通过座椅的完全折叠、翻倒或拆卸,轻易变换出多达40种不同的空间组合方式,极大满足了公务、休闲、载物等多种需求。而充满驾驭乐趣的雅特GTC曾经创下11项专利的辉煌成绩,搭载1.8L四缸16气门发动机,激发出103kW(140hp)/6300rpm的充足动力和175N.m/3800rpm的强劲扭力。此款车型最激动人心的设计亮点就是采用了Opel欧宝全球首创的全景挡风玻璃设计,面积拓展至1.8平方米的风档玻璃从发动机罩一直流畅延伸至B柱车顶,专利注册的透光度调整系统可以吸收30%紫外光,确保了最佳的光线透过率,营造出豁然明亮的视野效果和轻松愉悦的空间享受。这些精彩纷呈的车型充分展现了欧宝先进的技术、动感的设计、精湛的工艺以及卓越的性能。

  “中国车市已经成为世界车市最为重要的市场,对欧宝汽车而言,中国市场也是欧宝在欧洲之外重点发展市场之一。随着中国消费者越来越倾向于选择兼具高品质和个性化的进口汽车,欧宝汽车将在未来三年内陆续引入多款极具特色和竞争力的高品质进口车型。”通用汽车(中国)投资有限公司欧宝运营总监陈雯欣女士表示,“新安德拉就是首当其冲的一款。这款2011年欧宝力推的中级全进口德系SUV车型,将凭借出众的综合实力有望迅速成为国内中级SUV市场的全新标杆之作,为那些深具品质感知力的社会精英们提供了更为多元化的需求。”

  关于欧宝品牌

  被誉为“德国智造,欧洲之宝”的Opel欧宝品牌在2011年迎来自己的112周年生日。这个拥有百余年历史的个性化德国进口品牌,是通用汽车在中国实行多品牌战略的重要组成部分。作为Opel欧宝的核心价值观念,无可挑剔的德国车品质、前沿时尚的欧洲灵动设计、良好的功能性、卓越的动力性,以及与顾客和合作伙伴之间良性的沟通,五位一体构成Opel欧宝品牌不断追求与达成的目标。目前,Opel欧宝在中国拥有23家特约经销商,55家特约售后服务站。这些销售及服务网络基本遍布所有省会级城市及重要的二线城市,为中国消费者提供了高品质的售后服务,Opel欧宝“用心在车,关怀到人”的售后服务理念深入人心。