央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东方早报:曼联需要一个“湿吻”

发布时间:2012年03月22日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  安德鲁 雷默

  选择是在欧洲为英国树立形象还是放弃一切在欧洲的战斗机会,大家一起在国内你死我活斗一场?

  曼联和曼城都交出了同样的答案,那就是为了自己不需要国家。

  赛前曼联说自己要和巴萨一争高下的誓言还在我耳边回响,现在他们居然连西班牙二流队都无法战胜。一回到国内,在最需要三分的时候,他们显示出的实力和决心就像终场哨响时的比分一样5比0战胜狼队,连埃文斯都有一球进账,这段时间所有没有进球和进球少的人都进球了,瓦伦西亚、维尔贝克和埃尔南德斯……尤其是墨西哥人,他的爆发,他的进球总是给人希望,总是让人感觉曼联的好事又要来了。

  我觉得唯一缺点味道的就是老弗格森怎么没有抱着埃尔南德斯来一个拉丁式的“湿吻”!为了第20冠,也值得。

  这正是曼城最怕的事情。如果迪马特奥的那个湿吻还印在德罗巴的唇边,那曼城即将迎来一支最可怕的切尔西,甚至超过穆里尼奥的切尔西,因为这支切尔西不仅有友情还有“爱情”的浇灌,将团结无比。

  也许曼奇尼应该提前去和他的老乡迪马特奥小聚一番,意大利男人不仅可以亲吻女人还可以亲吻男人,他们可以把这个风俗带到全世界。如果曼奇尼能吻两个男人,他的球队就可以继续追逐曼联,把压力给曼联。是的,他应该湿吻迪马特奥和他最爱的队员巴洛特利。

  5比0是曼联好长一段时间没打出过的高比分,而接下来的赛程对曼联还不错,对曼城就相当不利,他们接下来要打客场,客场之后就要与阿森纳火拼一场。

  温格在关键时候总是更愿意和弗格森亲吻并看到曼联夺冠,而不是新来的一个意大利年轻主教练骑在他头上。

  曼奇尼不缺乏夺冠的经验,曼城也不缺乏夺冠的实力,但他们缺乏让人信服的理由。在这个混乱的赛季,以曼城的实力加上主要夺冠对手苍白的成绩,曼城早应该遥遥领先,让对手们完全绝望,却没想到还是被曼联赶超。

  最没让人想到的事情是,这两支争夺英超冠军的球队,居然不是本赛季最让英国人佩服的球队,阿森纳和切尔西在欧冠的表现完全夺取了英国的注意力,而曼彻斯特两支球队在欧洲的表现,完全让人有理由怀疑他们是故意放弃。

  管他们谁夺冠,今年的最佳奖杯应该颁发给迪马特奥和德罗巴。

  (转载自3月19日作者博客,作者系英国专栏作家)

热词:

  • 曼联
  • 德罗巴
  • 曼奇尼
  • 曼城
  • 球进账
  • 穆里尼奥
  • 客场
  • 球队
  • 没有进球
  • 东方早报