央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场报道:北京国际LED照明展在京开幕

发布时间:2012年03月22日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【中关村在线B2B显示器频道】北京国际LED照明展(简称“CILED”)于2012年3月19日至3月21日在中国国际展览中心(新馆)隆重举办。本届展会将继续以“创意绿色未来”为主题,以全球化视野来诠释未来整个LED产业的发展,全力打造LED产业一站式采购交易平台。展会同期还将举办“2012北京国际广告技术设备展览会”、“2012北京国际低碳照明展览会”、“2012北京国际LED背光源及OLED技术展览会”等主题展览活动,极力打造LED产品应用盛会。

2012第八届北京国际LED展览会开幕

科美芯的展台

创维的展台

创维柔性屏P20

  为了更好地突出本届展会的形式多样性,展会期间还将安排“2012中国LED产业发展高峰论坛” 和多场高水准的“采购对接洽谈会”等活动,为加快推动我国LED产业的创新与发展提供良好平台。

  [#page_创造低碳LED照明#68#439#34533#316514#]

  ● 众厂商云集 创造低碳LED照明

  本届展会设立LED芯片/封装/设备展区、LED显示屏/广告光源展区、LED背光源展区、OLED展区、LED照明展区等五大展区。作为LED照明市场的行业盛会,本届展会吸引了众多知名厂商参展,包括科美芯、创维、易事达、万邦光电、众业兴成、信和光电、丽馨光电、博品、易美芯光、苍穹数码等领先企业。

信合光电的展台

丽馨光电的展台

博品的展台

苍穹数码的展台

易美芯光的展台

  此次展位面积20万平方米,参展范围包括LED芯片、LED配件、LED显示屏、LED背光源展区、LED照明、太阳能LED灯、交通LED灯等各种室内外LED显示屏与LED照明新品及LED行业发展趋势将备受业界关注。(点击

热词:

  • LED照明
  • LED背光
  • LED显示屏
  • LED灯
  • 北京国际
  • 广告技术
  • ciled
  • 低碳
  • 芯片
  • 科美