央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勤上光电LED显示屏落户央视演播厅

发布时间:2011年03月08日 23:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,LED龙头企业、勤上光电股份有限公司生产的LED显示屏,正式落户中央电视台二套财经频道《商道》栏目演播厅。这是继成功完成国庆60周年天安门广场特大型LED显示屏系统工程与国家大剧院大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》“集成异形LED显示屏”工程之后,勤上光电LED显示屏产品在高端应用领域的又一次成功亮相。

  携手《商道》,传播LED技术魅力

  当前,随着半导体照明技术的越加成熟,LED产品的应用领域越来越广阔,其节能、环保、长寿、可控性等技术优势已经开始展现出独特的科技魅力。据了解,《商道》是中央电视台财经频道(CCTV-2)一档高端财经电视节目,以“发现商业价值”为栏目传播理念。《商道》选择在大时代背景下全球最典型的商业人物,截取其对中外商业进程最有启示意义的财富人生进行剖析,对经典商业传奇案例进行解读,探讨财富成长之道。勤上光电有关负责人表示,此次勤上LED显示屏落户《商道》演播厅,展示出了国产尖端的富有代表性的LED高科技产品魅力,达到了“双赢”的效果。

  专注品质,打造个性化显示屏

  据悉,勤上光电作为LED道路照明、LED显示、景观照明、商用照明、家居照明、太阳能/风能应用、特种照明等产品综合解决方提供商,拥有总面积达30万平方米的亚洲最大规模半导体照明研发生产基地,并在LED显示屏领域厚积薄发,致力于为客户提供从设计、研发、生产、应用等所有环节的一条龙式综合解决方案,实现勤上LED显示屏产业的高起点发展,成为国内LED显示领域的领跑者。其中,勤上光电捐建的国家大剧院《复兴之路》大型集成异型显示屏,其模块式设计工艺领先国际水平,在300平方米的显示屏上近千名演员同台现场实景演出,实现了高科技与广场艺术、舞台艺术、显示艺术的完美结合,成为勤上LED显示屏的经典之作。

  长期以来,勤上光电专注于LED显示屏的高品质与技术工艺的提升,充分挖掘LED显示屏的高艺术与高文化附加值,打造出了众多个性化突出的显示屏,在LED显示屏领域开辟出了新的差异化市场,表现出了极大的市场活力和潜力。