央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李章洙赢球愿上大街跳舞 国安折两后卫仍争亚冠首胜

发布时间:2012年03月22日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚冠联赛小组赛第二轮将于今晚开战,中超三队再次携手出击。首轮5:1狂胜韩国全北的广州恒大本轮对阵泰国省电力局,刚刚输掉广州德比的他们,能否在亚冠赛场上找回面子?北京国安本轮对阵澳超布里斯班怒吼,“御林军”力求亚冠首胜;而天津泰达本轮客场挑战韩国城南一和,在恒大刚刚震慑韩国足坛后,泰达此战必将引起中韩舆论关注。

  恒大 德比输了亚冠一定要拿下

  在亚冠联赛上横扫韩国K联赛冠军全北现代的广州恒大,在广州德比的较量中败下阵来,爆出一大冷门。李章洙自认:“我后脑勺被打了一记,现在更清醒了。 ”负于富力之后,恒大的主力轮换问题遭到强烈质疑,对此李章洙无奈地说道:“如果外界认为哪个阵容能够赢球的话,你们提出来,只要赢球,我就照你们办。只要赢球,让我在大街上跳舞都可以。”泰国省电力局并非弱旅,首轮他们在主场3:2击败J联赛冠军柏太阳神。恒大要像以往中超球队那样对泰国球队砍菜切瓜是不可能的,轻敌的错误绝不能犯。

  国安 折两后卫仍要争亚冠首胜

  F组首轮,国安客场1:2输给蔚山现代,布里斯班则主场0:2输给东京FC,此战双方都想争取首胜。中超联赛上,国安刚刚在京沪焦点战上奏凯,胜利结果与球场表现都提振了国安的士气,在主场对阵理论上实力相对较弱的小组对手,此战对于国安也是必须争胜。本轮国安后防短缺,中后卫弗朗索瓦伤停,左后卫张辛昕红牌停赛。布里斯班队球员身材高大,本轮防高空球将是国安后防的一大难题。

  泰达 大将受伤韩国行蒙阴影

  泰达是三强中唯一客场作战的球队,他们刚在中超联赛中客负青岛,赛后传出了将帅之间不甚和谐的说法。由于恒大的辉煌战绩,此番赴韩挑战城南一和,泰达面临着很大考验。更大的考验是:球队在出征韩国前最后一次演练,李本舰与队友相撞受伤,给球队韩国之行蒙上一层阴影。记者韦伯宁

热词:

  • 赢球
  • 亚冠联赛
  • 李章洙
  • 中超联赛
  • 球员身材
  • K联赛
  • 中超球队
  • 全北现代
  • 主场
  • 客场作战