央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戈塔特两双里德赛季新高 坎比8分8板火箭负太阳

发布时间:2012年03月21日 16:45 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网3月19日消息:北京时间3月19日,NBA常规赛继续进行,火箭客场对阵太阳,本场比赛马丁和洛瑞继续因伤缺阵,火箭低迷的投篮命中率导致了他们以86-99不敌太阳。此役过后火箭吃到两连败,以24胜22负依然位居西部第八;太阳则取得23胜22负位居西部第九,只落后火箭0.5个胜差。

  火箭球星斯科拉拿到18分7篮板3助攻,德拉季奇16分8助攻4抢断,戴勒姆波特12分6篮板,巴丁格11分7篮板,帕特森13分,火箭新援坎比拿到8分8篮板。太阳球星纳什拿到4分11助攻,戈塔特15分10篮板2抢断2盖帽,弗莱19分8篮板,希尔10分5篮板7助攻,老里德砍下25分创本赛季个人最高得分。

  火箭陷进攻荒难挡太阳

  比赛一开始斯科拉就连进两球,火箭以4-0开局。弗莱二次进攻得分为太阳首度开荤,帕森斯跳投得分火箭再度进球。然而接下来的5分半钟火箭陷入到进攻荒当中一分未得,太阳则在杜德利、戈塔特和弗莱的带领下直接轰出14-0的攻击波。坎比和帕特森分别进球这才为火箭稳住局面,然而太阳又打出10-2的进攻将分差扩大到14分。帕特森两罚一中,但火箭依然以13-26落后太阳。

  老里德发飙太阳拉开分差

  次节开始后洛佩茨和莫里斯分别得分,但是火箭的巴丁格也德拉季奇也同样有所进账,洛佩茨和特尔费尔分别进球之后太阳将领先优势扩大到19分。火箭在帕森斯和斯科拉的带领下打出7-2的进攻稍微将分差缩小。然而太阳老将里德独自打出一波10-2的进攻,太阳将领先优势扩大到20分。戴勒姆波特连续进球这才为火箭将分差缩小,上半场火箭以36-52落后太阳。里德单节砍下14分。

  火箭双内线齐爆发

  下半场开始后戈塔特和希尔连续进球将分差再度扩大到20分,斯科拉和戴勒姆波特连续进攻打出12-4的进攻,迅速将分差缩小到12分。接下来两队进入到胶着大战当中互有得分,弗莱一记三分命中取得15分的领先,但是坎比、巴丁格和德拉季奇都有得分再度将分差缩小。里德登场后连续得分,但是帕森斯和巴丁格也都有进球,特尔费尔一记三分命中,太阳以80-64领先火箭。

  火箭末节追分为时已晚

  末节开始后里德又是一记三分命中,太阳取得19分的领先。随后火箭多点开花打出7-0的进攻再度将分差缩小到12分,布朗连得5分为太阳稳住局面,但坎比和帕特森也都有进球为火箭维持分差。此后双方都有得分,但是火箭再也没能将分差缩小到个位数,最终火箭以86-99不敌太阳。

  火箭首发:李、德拉季奇、戴勒姆波特、斯科拉、帕森斯

  太阳首发:纳什、杜德利、戈塔特、希尔、弗莱

热词:

  • 火箭客场
  • 太阳
  • 赛季
  • 篮板
  • 洛佩茨
  • 进球
  • 助攻
  • 里德
  • 跳投
  • 次节