央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四成券商看好本周市场

发布时间:2012年03月21日 09:45 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周三A股市场呈现“断崖式”下跌,周五止跌回升。截至上周五,上证综指收于2404.74点,全周下跌1.42%;深证成指收于10279.3点,全周下跌0.53%。本周券商四成看多,三成看平,三成看空。

  华泰证券:看多。上周尽管周三周四跌幅显著,但这仍属于上涨过程中的回调,恐慌情绪也会逐渐消散。本周大盘有望回归震荡上行格局,预计后市大盘将争夺20日线。

  日信证券:看多。政策利好预期将成为市场运行的主要推力,市场在经历本轮深度调整之后有望继续震荡上行。此外,本轮调整使风险得到集中释放,也将有利于后市行情的发展。

  宏源证券:看多。本周的走势取决于对3月14日长阴线消化的情况。短期内如果能够收复该阴线,市场有望保持上升通道走势,否则大盘或将形成箱体震荡走势。

  财通证券:看多。上周三大盘天量暴挫,沉重地打击了市场人气。短期大盘步入了宽幅震荡或调整期,但结构性机会依然存在。

  民生证券:看平:上周三上证综指出现6个多月来最大单日跌幅,改变了始于2132点的上升趋势。本周市场可能维持区间震荡,市场的机会更多将是结构性的。

  新时代证券:看平。上周沪深股市呈现先扬后抑的格局。上半周沪市大盘震荡上扬,周三午后在地产股带动下大盘出现大幅跳水行情。后市大盘将进入“倒春寒”缩量调整之中。

  申银万国:看平。上周沪深股市冲高回落。目前来看,短线调整趋势还未结束,以上周三计,有望调整到4月中旬前后。后市将以探底企稳为主,上证综指可能考验2300点整数关口。

  西南证券:看空。尽管最终A股重返2400点之上,但上周五领涨的多为中小市值股票,显示资金有选择避险投资的倾向,预计本周会挑战2478点附近的前期高点后再度受阻回落。

  光大证券:看空。上周上证综指2400点失而复得。考虑到微调后适度宽松的货币环境与宏观经济形成了对冲,市场在短期内还需要进行震荡整理来消化。

  太平洋证券:看空。上周沪深两市出现深幅调整,政策面不给力和经济数据疲软推动大盘进入阶段性的休整。在上有强压力,下有弱支撑的情况下,短期市场重返强势的难度很大。

热词:

  • 上证综指
  • 看多
  • 市场人气
  • 看空
  • 券商
  • 后市大盘
  • 短期大盘
  • 新时代证券
  • 市场运行
  • 大盘出现