央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

数据酷:沃尔破奇才14年纪录 小牛对山猫15胜0负

发布时间:2012年03月19日 15:25 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  今天NBA的比赛又出现了一些奇特数据,包括沃尔,他的数据是奇才近13年罕见的,另外,小牛对山猫已经取得了15胜0负的战绩……

  网易体育3月16日报道:

  NBA今天进行的比赛并不多,不过数据方面仍然有一些值得关注的点,具体如下――

   开拓者炒掉主教练麦克米兰

  开拓者炒掉了他们的主教练麦克米兰,他离开前的最后一役是开拓者79-121大败于尼克斯,此役也是尼克斯新帅伍德森执教的首场比赛,于是,这场比赛也成为了NBA历史上第一场一支球队的新主帅对阵另一支球队前主帅的最后一役。

   沃尔送队史近14年罕见数据

  沃尔在今天的比赛中得到26分,投篮表现是16中11,另外送出12次助攻,奇才99-89打败了黄蜂。沃尔成为奇才自1998年2月3日的罗德-斯特里克兰(26分,18投12中,10助攻)之后,第一个在一场比赛中得到至少25分,运动战入球数量至少达三分之二,同时送出至少10助攻的球员。

   小牛对山猫15胜0负

  小牛今天101-96战胜山猫,从而把自己队史上对山猫的战绩提升为15胜0负。小牛是自1996-2000赛季期间的爵士(赢了对阵灰熊的前17场比赛)之后第一支在对阵某个特定对手的战绩上做到至少15胜0负表现的球队。

   米尔萨普送8抢断

  米尔萨普今天得到16分、11篮板、8抢断,帮助爵士加时111-105打败森林狼。他也成为NBA里自2006年1月14日的杰拉德-华莱士(山猫VS雄鹿,21分、15篮板、8抢断)之后,第一个在一场比赛中这三项数据都有如此表现的球员。米尔萨普的8抢断也平了本赛季NBA所有场次中出现的个人抢断纪录,之前劳森在12月30日掘金对开拓者的比赛中有过8抢断。

   费沃斯不到23分钟抢16篮板

  德里克-费沃斯今天在22分36秒的出场时间里抢了16个篮板,上一次爵士出现有球员在出战不到25分钟的情况下抢到至少15个篮板还要追溯到1995年11月21日的亚当-基弗,他在对篮网的比赛中出场23分钟,抢了17个篮板。

热词:

  • 山猫
  • 小牛
  • 篮板
  • 奇才
  • 沃尔
  • 助攻
  • 球员
  • 主教练
  • 数据
  • 球队