央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

易建联6分6犯沃尔28分 奇才加时克爵士客场第2胜

发布时间:2011年03月29日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月29日,奇才加时以100-95力取爵士,本赛季第二次在客场胜出。

  奇才(18-55)结束四连败,本赛季第二次品尝客场胜利的滋味,目前客场战绩为2胜35负。

  易建联状态平平,打了23分钟,8投3中,早早6犯下场,得6分5个篮板。约翰-沃尔28分7次助攻,乔丹-克劳福德25分,贾维尔-麦基11分17个篮板。

  爵士(36-39)遭到六连败。艾尔-杰弗森只打了29分钟,拿下15分16个篮板,CJ-迈尔斯17分,厄尔-沃特森13分、9次助攻和7个篮板,保罗-米尔萨普12分。安德烈-基里连科和德文-哈里斯继续缺阵。

  易建联今天仍首发出场,但首节就三投不中,这直接影响了他的上场时间。奇才开局后不顺利,好在对手爵士几经折腾之后实力大减,奇才仍能与之抗衡。首节还有1分05秒时,沃尔连投带罚拿下3分,奇才只以16-18落后。两队此后相继失手,沃特森投中一记压哨三分,爵士以21-16领先。

  首节表现低迷,而且陷入犯规困境,易建联第二节没得到上场机会,一直坐在场边。本节开始后不久,奇才两度三分命中,而塞拉芬此后又空中接力扣篮,奇才很快就反超比分。本节还有3分57秒时,杰弗森上篮后,爵士将比分追成36-39,沃尔马上突破上篮还以一球,克劳福德此后也中投命中,奇才又将差距拉开。本节奇才以35-22大胜,上半场以51-43领先。

  易建联在第三节终于首次得分,本节开始后不久,他抢下进攻篮板,直接补篮得手,奇才取得10分的优势。本节后半段易建联又两度投篮命中,本节还有2分25秒时,易建联中投得手后,奇才以70-61领先,马丁紧接着三分得手,奇才又取得两位数的优势。易建联本节得了6分,三节过后,奇才以73-63领先。

  第四节易建联只打了3分钟就6次犯规下场,他还没来得及出手投篮,只抢下一个篮板。奇才遭到爵士顽强的反击,在本节还有1分30秒时,埃文斯上篮得手,爵士只以82-83落后。

  沃尔关键时刻的投篮被盖帽,埃文斯两罚两中后,爵士在本节结束前45.1秒以84-83反超,这是他们下半场首度领先。

  第四节还有7分36秒时起,奇才在7分32秒内未能投中一球,在这段时间只得了1分。爵士领先2分后,克劳福德终于在本节还有4.4秒进投中一球,将比分扳平。爵士最后一投不中,两队以85-85进入加时。

  奇才在第四节丧失了10分的优势,将到手的第二场客场胜利又出现悬念。克劳福德在加时发威,他先是扣篮得手,然后两罚两中,埃文斯投中一记三分后,奇才打出7-0。

  爵士在终场前42秒才由沃特森投中一记三分,将比分追成89-94。奇才不会再给对手机会,沃尔两罚两中后,将第二个客场胜利牢牢攥在手中。

  来源:新浪 编辑:宁波