央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

易建联被罚出场 奇才加时胜爵士

发布时间:2011年04月01日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者刘旭辉)昨天奇才做客盐湖城,苦战一个加时才以100比95击败了爵士,终于获得了赛季的第二场客场胜利,易建联得到6分5个篮板2个盖帽,但第四节他因六次犯规被罚出场。

  本场比赛,奇才整体发挥不错,第一节虽然落后5分,但第二节发起一波攻击见效,半场结束51比43领先爵士。爵士因哈里斯、基里连科和奥库三人缺阵,实力受损不小。上半场易建联发挥不佳,同时受犯规困扰出场时间不多。下班时,易建联发挥见好。不过第四节,易建联领到了第六次犯规被罚出场,奇才也在本节丧失了10分的优势,被对手追成85平,双方进入加时赛。加时赛,两个后卫沃尔和克劳福德双双发威,最终帮助奇才100比95锁定胜局。

  赛后,拿到28分的沃尔坦言:“感觉太棒了,我们可不想被钉在历史的耻辱柱上。我们还需要更加努力。”

  爵士的迈尔斯得到全队最高的17分,但他3分球12投仅3中,赛后他难过地说道:“我很沮丧,因为我获得了大量空位的三分出手机会,但结果却很糟糕。”