央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

书豪6分6助攻创3项新低 丹东尼离去他真最吃亏?

发布时间:2012年03月19日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在丹东尼离职之后,林书豪在今天和开拓者比赛中,仅仅4次出手,创2月4日上位以来新低。林书豪得到了6分和6次助攻,出现了6次失误,尼克斯大胜。

  网易体育3月15日报道:

  在和开拓者的比赛中,林书豪出场22分51秒,4投2中,得到了6分、4个篮板和6次助攻,还有2次抢断,但出现了6次失误,尼克斯主场以121-79大胜,结束六连败。

http://image.xinmin.cn/2012/03/17/20120317172710963454.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">NBA常规赛:开拓者79-121尼克斯http://image.xinmin.cn/2012/03/17/20120317172710963454.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">

林书豪与新帅伍德森交流

  在出手次数(6次)、上场时间(22分51秒)和得分(6分)方面,林书豪均创造了自2月4日上位以来的最低。2月4日和新泽西篮网的比赛中,林书豪得到了25分,从而上演了“林风暴”。

  尼克斯突然换帅,将会影响林书豪在球队的位置。热衷于挡拆配合的迈克-丹东尼教练离职,依赖于球星进攻的迈克-伍德森上位。伍德森上位后的第一场新闻发布会上,就明确表示“安东尼将会更多地单打”。

  林书豪的出手次数骤减,上半场仅仅出手3次,其中2次是在空位的三分球。和“林疯狂”时期相比,他的主动进攻急剧减少。更多的是完成好组织后卫的本职:组织球队进攻以及将球传到拥有最好进攻机会的队友手中。

  单单上半场,林书豪就送出了6次助攻,帮助尼克斯半场以55-29领先。上半场还剩1分19秒,林书豪后场抢断雷蒙德-费尔顿之后,直接送出跨越全场的传球,帮助卡梅隆-安东尼轻松上篮得分。

  第一时间出球,是林书豪在新帅上任之后的变化之一。后场获得球权之后,第一时间推到前场或者长传至前场,是林书豪今天的一大特色。而这样的变动,也让尼克斯获得了不少轻易得分的机会。

  尼克斯全场最流畅的团队配合之一,正是如此:上半场还剩4分39秒,林书豪断球后,长传找到右路快下的安东尼,在跳起来接球的时候,安东尼注意到了中路的斯塔德迈尔,还没等落地,就击地传球到中路,斯塔德迈尔接球扣篮,一气呵成。

  林书豪的前4分都是来自于反击中的得分,第三节还剩8分35秒,在抢断防守篮板球之后,林书豪加速反击,在两位防守球员夹缝中,反身上篮得分。值得一提的是,林书豪在第三节还剩5分多钟的时候,再次被伍德森教练换下场。

  尼克斯的巨大领先优势,让比赛第四节成为垃圾时间。比赛还剩7分10秒,林书豪被迈克-毕比换下场,在场边看着尼克斯大比分取胜。

热词:

  • 助攻
  • 林书豪
  • 上篮得分
  • 防守篮板球
  • 新泽西篮网
  • 换下场
  • 球权
  • 防守球员
  • 斯塔德迈尔
  • 尼克斯