央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都商报:“甜瓜”很甜 尼克斯很苦

发布时间:2011年04月22日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,NBA季后赛首轮继续火热进行,凭借加内特最后时刻单骑救主,凯尔特人以96比93再胜尼克斯,总比分2比0领先。“甜瓜”安东尼独砍42分17个篮板,但这么牛的数据并不能挽救尼克斯。

  赛前,斯塔德迈尔大放豪言称凯尔特人根本防不住他,除非不让他接球。也许是豪言刺激了凯尔特人,小斯昨天连番遭到加内特和小奥的严防。整个上半场,小斯共出手9次,命中2球,半场总共得到4分。小斯下场后,全部的压力都到了“甜瓜”安东尼身上。尽管尼克斯输了球,但安东尼的42分和17个篮板还是很牛的数据。这让他成为了赛后新闻发布会上的宠儿,连凯尔特人主帅里弗斯被问的问题都是关于他的。“你觉得安东尼表现怎样?”里弗斯笑着反问:“这个还需要我说啊?!”

  昨天的另外两场比赛中,“魔兽”霍华德发威帮助魔术88比82击败鹰队,将总比分扳成1比1。小牛依靠诺维茨基33分的强势表现以101比89击败开拓者。