央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场:贵州1-1辽宁 于海扫射破门韩铁卫扳平

发布时间:2012年03月19日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月17日15点30分,2012年中超联赛第二轮继续进行。贵州人和队坐镇贵阳奥体中心,主场迎战辽宁宏运队。第6分钟,贵州队利用角球机会,连续形成头球接力,最后由于海禁区内扫射破门。第45分钟,辽宁队获得任意球机会,金裕晋头球将比分扳平。上半场,两队战成1比1。

  中超首轮,贵州队与辽宁队均取得了开门红。依靠一个有争议的进球,贵州队主场2比1绝杀山东鲁能,辽宁队则在主场3比1战胜河南建业。在辽豫之战中,辽足主力后卫大腿肌肉拉伤,好在经过几天休整后已无大碍。中超联赛中,贵州队(包括前身陕西中新队和上海国际队)与辽宁队交手14次,贵州队7胜3平4负占据明显优势。上赛季,两队各胜一场(贵州队前身陕西队主场2比0、辽宁队主场1比0)平分秋色。

  比赛开始后,两队更多是在中场进行争夺,传接球失误较多。第5分钟,维拉特科右路传中被挡出底线,辽宁队获得角球。角球开向后点,维拉特科头球摆渡到禁区中路,张靖洋迎球抽射,皮球高出横梁。

  第6分钟,贵州队获得右侧角球。杨昊角球发到后点,约尔达头球回摆到点球点附近,久比奇头球接力顶向门前,于海禁区内扫射破门!1比0,贵州队率先打破僵局。

  失球后,辽宁队加强了进攻。第12分钟,张靖洋后场长传至禁区前沿,维拉特科头球后蹭,于汉超跟进后传中,可惜无人接应。一分钟后,辽宁队获得角球。角球开到禁区,久比奇头球解围不远,张靖洋再次传中,杨善平倒地扫射没有打上。

  第20分钟,贵州队左路进攻到前场,饶伟辉45度斜传禁区,约尔达一记蝎子摆尾式的射门稍稍高出横梁。第24分钟,于汉超前场中路突破被纳诺绊倒,辽宁队获得正对球门的任意球。布兰丹主罚,皮球绕过人墙后擦着立柱飞出底线。第30分钟,辽宁队左路打出漂亮配合,于汉超带球突破至底线附近传中,杨旭头球攻门没有顶上,后点的维拉特科推倒李春郁被吹犯规。

  第34分钟,曲波中场带球时,郑涛背后踢人犯规,被主裁判出示了一张黄牌。第38分钟,杨昊中路直塞辽宁队身后,约尔达启动稍早被判越位,他在主裁判鸣哨后仍然选择了射门,结果也吃到一张黄牌。第40分钟,辽宁队获得右路角球。布兰丹发到后点,张烈出击有些犹豫,金裕晋后点头球攻门偏出门柱。

  第45分钟,辽宁队获前场左路的任意球机会。布兰丹主罚斜传后点,金裕晋跃起头球攻门,球弹地后飞进球门!1比1,辽宁队将比分扳平。最终,上半场两队战成1比1。

  贵州人和队首发阵容:

  门将:12-张烈

  后卫:31-饶伟辉、6-久比奇、7-纳诺、17-孙继海

  前卫:21-于海、29-杨昊、20-罗达斯、8-李春郁、27-曲波

  前锋:11-约尔达

  辽宁宏运队首发阵容:

  门将:1-张鹭

  后卫:7-张靖洋、40-金裕晋、5-杨善平、11-郑涛

  前卫:2-丁捷、9-肇俊哲、19-布兰丹、20-于汉超

  前锋:18-杨旭、10-维拉特科

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 辽宁队
  • 破门
  • 比分扳平
  • 中超联赛
  • 张鹭
  • 贵州队
  • 蝎子摆尾
  • 任意球机会
  • 头球攻门
  • 后场长传