央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人对森林狼19连胜创13年纪录 曾连赢国王24场

发布时间:2012年03月19日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月17日报道:

  北京时间3月17日,洛杉矶湖人坐镇主场,迎战明尼苏达森林狼,最终湖人以97-92击败森林狼。

  在今天的比赛中,科比砍下28分,新晋加盟湖人的塞申斯砍下7分和5次助攻,巴恩斯贡献17分,加索尔轰下17分和11个篮板,拜纳姆也有15分和14个篮板入账,帮助湖人取得了5连胜。

  值得一提的是,这是湖人自2007年早期之后首发阵容当中第一次缺少费舍尔,后者已经被交易至火箭。

  对于湖人球员来说,他们必须要适应费舍尔的离开。不过,随着交易截止日的过去,加索尔总算是卸下了包袱,在得知自己没被交易之后,他甚至还唱歌发视频,难以掩饰自己兴奋的心情。

  “我卸下了身上的沉重包袱,”加索尔说,“两、三个月持续不断的要应对那些交易流言,真的令人精疲力尽。”

  森林狼方面,勒夫砍下27分和15个篮板,但这依然无法帮助森林狼拿到胜利,而且最近的5场比赛,森林狼已经输掉了4场。

  “我们知道他们在主场表现很棒,”勒夫说,“这些年来,每次碰上他们,我们都会遇到麻烦。我们今天努力的去拼了,但我们所表现出的强度仍然不够。”

  对于湖人所做的交易,森林狼主帅阿德尔曼并不关心,他更关心的是球队目前陷入了挣扎。“我们必须要拥有更多的紧迫感,”阿德尔曼说,“你不能只说不做。在这一次客场之旅的最后四场比赛里,我们必须要挺身而出,证明自己。”

  虽然阿德尔曼没兴趣谈论湖人在得到塞申斯之后有什么不同,但他却表示,甚至在交易之前,湖人看起来就已经相当出色。

  另外,继今天的比赛之后,湖人已经取得了对森林狼的19连胜,这是自1999年之后湖人对一支球队所取得的最长连胜,在1995-1999年,湖人也曾取得对小牛的19连胜,不过湖人的队史纪录比这还要长,他们曾在1983-1988年取得对国王的24连胜。

热词:

  • 连胜
  • 坐镇主场
  • 篮板
  • 客场
  • 助攻
  • 队史
  • 球队
  • 首发阵容
  • 球员
  • 主帅