央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁今夏有意再购哲科 经纪人称身价为唯一障碍

发布时间:2012年03月18日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拜仁中锋戈麦斯近来状态出色,在上周末的德甲联赛和本周中的欧冠比赛中,戈麦斯两场比赛就攻入7个球。不过考虑到奥利奇今夏准备离队,而彼得森的能力有限,拜仁依然准备在夏天引进一名有实力的中锋,和戈麦斯竞争主力位置。据《慕尼黑日报》透露,拜仁已经看上了波黑中锋哲科。

  《慕尼黑日报》:拜仁有意今夏再次求购哲科

  早在哲科效力沃尔夫斯堡期间,拜仁就对他很感兴趣,但在去年1月,曼城开出了一份2700万英镑的天价成功战胜拜仁签下了哲科。本赛季哲科在24场英超比赛打进13球,在曼城队内是仅次于阿奎罗的第二射手。不过近来主帅曼奇尼更加信任自己的嫡系巴洛特利,而哲科已经沦为曼城替补。

  更让哲科担心的是,曼城还在求购范佩西,一旦这位荷兰前锋加盟球队,哲科的出场空间将变得更小,此外,特维斯也即将重返曼城一线队。为了获得更多的比赛机会,哲科并不排斥回归德甲赛场。哲科的经纪人在接受《慕尼黑日报》采访时表示,“拜仁一直对哲科有兴趣,但我认为目前这还处于传言阶段,哲科一直是好几家俱乐部追求的目标。”

  不过经纪人也坦言,要想得到哲科就必须花费重金,“现在完全是钱的问题,我不知道曼城得到多少钱才会允许哲科转会。我知道拜仁俱乐部有钱,但问题是:曼城想要多少转会费?要知道当初曼城引进哲科时可花了不少钱。现在哲科在曼城生活得很好,他需要的只是持续的出场机会,目前他只想为曼城做出贡献。”

  哲科和曼城的合同签到了2015年,除了拜仁之外,意甲豪门尤文图斯同样希望能引进哲科。尤文本赛季是意甲防守最出色的球队,但他们的锋线却备受诟病,尤文希望能够引进哲科来解决这个问题。而且相比拜仁,哲科加盟尤文后主力位置更有保证,看来,拜仁要想得到哲科并非易事。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 拜仁
  • 阿奎罗
  • 一线队
  • 主力位置
  • 曼城队
  • 曼奇尼
  • 特维斯
  • 经纪人
  • 科时
  • 锋线