央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联合苏宁电器等卖场 格兰仕启动“辉煌20年 感恩中国行”

发布时间:2012年03月18日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从苏宁电器相关负责人处获悉,格兰仕今年启动了“辉煌20年 感恩中国行”活动,每到一处,即联合当地的苏宁电器等卖场,大力推广变频光波炉,以上万场大篷车活动拉开格兰仕各地的旺季市场。据了解,20年间,格兰仕微波炉在全球累计销量已强势突破2亿台,排列起来长度可绕地球2圈半。与此同时,在创业再出发的战略理念下,格兰仕已启动跨越格局、转型升级的新旅程。

  格兰仕微波炉可绕地球2圈半

  据苏宁电器相关负责人介绍,从1992年第一台“格兰仕”微波炉诞生自今,格兰仕微波炉全球产销突破2亿台。以每台微波炉50厘米长计算,格兰仕产销微波炉总长度将达到10万公里。“这个长度足以绕地球两圈半,这也许是国内家电企业首次实现这一奇迹。”该负责人表示。

  据苏宁电器的调查数据显示,我国微波炉在城市普及率已超过90%,远高于其他家电的普及程度。从销售均价3000的直降至5、600元,中国微波炉市场走过了一段高速普及之路。而在普及过程中,格兰仕做出了卓越贡献。 “格兰仕之所以成就微波炉产业典范,就在于格兰仕在20年间成功培育了一种无烟、节能、时尚的烹饪方式和健康生活理念,为消费者带来更加优质的现代厨房生活理念。”相关负责人介绍。加热、烧烤、烹饪这些功能的实现,以及在消费者中的口碑传播,加速了微波炉的普及使用。

  新思维 互动、分享、生活方式

  记者了解到,格兰仕此次推出的“辉煌20年,感恩中国行”的系列活动,既是格兰仕微波炉20年发展的一次总结,同时也是格兰仕下一个“2圈半”的起航仪式,更是格兰仕创业再出发的全新起跑点。

  “格兰仕圆形微波炉UOVO是微波炉产业的升级,也是格兰仕思维的升级和革新。”据了解,互动、分享、生活方式等等将是格兰仕新思维的重要内容,“事实上,消费者对UOVO它的厚爱不仅来自欣赏它炫丽的外观,更来源于它所带来的向上、圆满、优质、开放的全新生活方式,来源于它所创造出来的品悦生活。”相关负责人强调。 记者 李澜涛

热词:

  • 格兰仕
  • 格兰仕微波炉
  • 苏宁电器
  • 卖场
  • 2圈半
  • 绕地球
  • UOVO
  • 均价
  • 光波炉
  • 累计销量