央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

你家的微波炉是变频光波的吗?

发布时间:2012年03月17日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  通讯员 周林  

  “您家的微波炉,变频光波了吗?”已成为今年微波炉的开春流行语。原来,微波炉巨头格兰仕在新年期间推出了一系列新产品――变频光波炉。据了解,此新品一经上市,屡屡秒杀那些在新春期间置办年货家电的潮人们。

  格兰仕表示,变频光波炉是创新技术的产物,倡导绿色居家生活,着眼于为消费者提供更加节能的生活方式,受到消费者的热捧。

  变频光波:微波炉的全新代名词

  在市内大卖场,笔者看到,格兰仕推出的领袖系列、中国红系列变频光波炉摆放在最显眼的地方。导购员介绍说,变频光波炉是格兰仕独有的产品,更节能,比如利用变频光波炉对300克鸡翅进行烧烤,可省时30%。

  在大白电中,变频技术对于消费者来说,已经耳熟能详。一些资深的消费者,甚至对变频技术的各种资讯信手拈来。在拥有微波、光波组合的微波炉上进行变频技术的使用,格兰仕是第一个。

  笔者发现,消费者对新产品、新概念的接受能力越来越强,至今,很多消费者已经非常认可变频光波炉,认为变频光波炉就是业内最新、最高端的产品。消费者牛小姐表示,现在各类媒体、网络发达,信息传递快,对于新产品接触得更快了。只要能提高生活品质,她非常愿意尝试新的产品。

  格兰仕表示,格兰仕一直奉行技术就是生产力,技术就是竞争力,技术就是生命力的发展理念,持续推进微波炉技术研发和制造平台升级换代。新推出的变频光波炉实现了变频技术在拥有微波、光波组合的微波炉上的运用,是行业领先的技术创新。

  市场新贵:变频光波炉受热捧

  “节能减排为社会发展的强烈需求,节能减排也已成为企业的共识和追求,而能效标准已成为家电企业节能减排的“指南针”,作为微波炉的领军企业,格兰仕深刻洞察消费者需求,推出更节能、更高效的变频光波炉是顺理成章的事情。”格兰仕生活电器总经理赵静表示。

  “市场买单,消费者给力。”这是格兰仕对变频光波炉自推出以来的评价。格兰仕表示,正是站在消费者需求的立场进行技术创新,格兰仕变频光波炉备受市场青睐。大中城市的连锁卖场,格兰仕变频光波炉销量飘红,增速迅猛。在新春开年的第一个月,就对变频光波炉的制造、生产进行优先安排,以满足市场的需求。

  据了解,相比普通光波炉,格兰仕变频光波炉还具有智能双模操控、智控蒸汽等多种智能、人性化的设计,达成高效节能,实实在在提高消费者的幸福指数。

  业内人士表示,20年间,当格兰仕高举“微波炉普及革命旌旗”后,微波炉真正快速实现“飞入寻常百姓家”。从单一微波到微波、光波组合,从方到圆……今年是格兰仕微波炉成立20周年,相信格兰仕微波炉将更加精彩。

热词:

  • 光波炉
  • 微波炉
  • 变频技术
  • 指南针
  • 智控
  • 减排
  • 秒杀
  • 格兰仕微波炉
  • 幸福指数
  • 电器总经理