央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爵爷赞扬之人再露怯 漏勺华丽转身或是昙花一现

发布时间:2012年03月18日 06:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  赛前伊文斯获得了弗格森的赞扬,他被誉为最近曼联比赛中最出色的后卫之一,不过对阵快打球队毕尔巴鄂,伊文斯的短板再次出现。

  网易体育3月16日报道:

  年轻球员经不起表扬,曼联中卫伊文斯就是个例子。弗格森赛前曾称赞昔日漏勺是防线上最好的球员之一,不过与毕尔巴鄂次回合的比赛,伊文斯再次被打回原形。

  最近几场比赛,一直被看作是后防线定时炸弹的埃文斯完成了华丽的转身,只要费迪南德不受伤,伊文斯就是费迪南德的固定搭档,这足以见弗格森对伊文斯的器重。相比于上赛季,伊文斯在本赛季多数比赛中表现稳定,基本上与低级失误说再见。

  爱徒进步,弗格森欣慰,赛前他在接受曼联官网采访时说:“我回想起伊文斯遭受外界猛烈批评的那个时候,他们建议我把他卖掉,我希望现在他们收回这样的话。伊文斯最近的表现非常惊人,他是防线上出球最好的球员的之一,速度很快,处理球也很合理,我对他非常满意。”

  如果爵爷希望得到一位稳定但几乎平庸的中卫,伊文斯或许符合要求,不过在曼联阵中,做到及格是远远不够的。对阵毕尔巴鄂的次回合的比赛,伊文斯的节奏与33岁的费迪南德相等,两人的防守节奏适中跟不上西班牙人的快速反击,几次禁区内漏人,若不是略伦特过早因伤下场,曼联恐怕要丢掉更多的球。

  第65分钟,苏塞尔塔右路传中,斯莫林和托奎罗争顶头球解围不远,无人防守的德马克斯10码处左脚抽射碰伊文斯折射破门。毕尔巴鄂2-0领先曼联,总比分5-2领先。这一球是对曼联整场比赛漫不经心的又一次打击,如果说中前场球员不愿放低身段疯狂逼抢还情有可原,红魔的后防线也在梦游,就无法让人理解了。

  如何鉴别顶级中卫?拿维迪奇和伊文斯比较,前者是斗士,后者是书生;维迪奇身体素质劲爆,加之经验丰富,无疑会在多数比赛中作出额外贡献。伊文斯如今的境界还停留在不失误,尽可能做到长传准确,远达不到英超顶级水准。87年出生的伊文斯已经25岁,是否还有潜力可挖尚无定数,从潜力上限这个角度来看,斯莫林和琼斯都更值得期待。

热词:

  • 爵爷
  • 中前场球员
  • 略伦特
  • 后防线
  • 处左脚
  • 曼联
  • 伊文斯
  • 上赛季
  • 整场比赛
  • 头球