央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝篮网队自信终可获霍华德 本赛季不会交易德隆

发布时间:2012年03月17日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月15日报道:

  交易截止日留给各支球队的运作时间已经不多,但处于流言当中的篮网队却似乎显得镇定自若。在目前这个节骨眼上,篮网队并不一定要通过交易的方式追逐德怀特-霍华德,消息源透露,他们似乎对以自由签约的方式签下德怀特-霍华德充满自信。此外,篮网还相信可以通过补强球队阵容的方式让德隆续约。

  篮网自信最终能得到德怀特-霍华德

  《篮圈世界》记者亚历克斯-拉斯金表示,“在眼前这个阶段,篮网队并不一定要通过交易的方式追逐德怀特-霍华德。一位联盟消息人士表示,如果魔术队想交易霍华德,他们需要和篮网队进行商量。这意味着,篮网队和魔术队可能完成交易,但是篮网队似乎很自信可以通过自由签约的方式签下德怀特-霍华德。”

  在昨天,奥兰多当地电视台透露,如果霍华德不愿与魔术队续约,他很可能被交易到篮网队或者湖人队。而篮网队提供的交易筹码是洛佩兹、亨弗里斯、马尚-布鲁克斯和两个首轮选秀权。

  而在今天,WFTV报道称,霍华德告诉魔术队队友,他计划本赛季留在魔术队,而且会在今年夏天选择执行合同选项留在魔术队再打一个赛季。但NBA官网之后透露,魔术队通知霍华德,如果不在今天签订保证书,魔术队将尽全力在交易截止日前将其交易离队。但是霍华德和自己的经纪人丹-费根拒绝了魔术队的要求。目前,魔术队仍然积极寻求合适的交易筹码,继而交易霍华德。

  但据最新消息,WFTV网透露德怀特-霍华德已经决定在今夏不跳出合同,下赛季,也就是2012-13赛季,霍华德仍将留在魔术队。而美国媒体《RealGM》在经过向魔术队的求证后,确认了霍华德至少会在魔术效力至2012-13赛季结束的消息。不知道听到该消息后,篮网队作何感想。

  篮网不会交易德隆

  据ESPN报道,一位联盟消息人士表示,德隆-威廉姆斯在交易截至日前被交易是不可能的事情。

  对于交易截止日,德隆-威廉姆斯并不想过多讨论,他甚至开玩笑地表示:“你们比我知道的多。”

  与此同时,《篮圈世界》记者亚历克斯-拉斯金表示,随着霍华德愿意留在魔术队,坊间纷纷猜测篮网队会开始兜售德隆。但相反,篮网队并不会这么做。消息源透露,篮网队相信如果他们可以在休赛期补强球队阵容,德隆将会选择和他们续约。而且,篮网队也并不确定自己可以通过交易换来出色的球员。

  此外,ESPN还表示霍华德之所以希望加盟篮网队的原因之一是,他的收入可以实现巨幅增长。据ESPN名记克里斯-布鲁萨德透露,霍华德届时可以和自己的球鞋赞助商签下,与公牛队核心德里克-罗斯相似的价值2.6亿美元的球鞋合同。

热词:

  • 篮网队
  • 霍华德
  • 魔术队
  • 赛季结束
  • 球队阵容
  • 下赛季
  • 球员
  • 篮圈世界
  • realgm
  • 续约