央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夜长梦多!篮网想尽快摘魔兽 魔术有意甜瓜 拳王

发布时间:2012年03月17日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月15日消息,据ESPN报道,虽然德怀特-霍华德曾表示要在魔术待到赛季结束,等成为自由球员后再加入篮网。但篮网方面似乎并不这么想,他们希望能在交易截止日前得到魔兽。而魔术方面,似乎也因为霍华德的留队承诺被激怒。

  从最近各方面传出的消息来看,霍华德机会已经确定要加入篮网。他的想法无非是为魔术打完本赛季,待到成为自由球员后,便与篮网签约。这样不仅能加入他心仪的球队,而且还能让他未来的新东家保留宝贵的年轻球员和选秀签。

  魔兽的小算盘打得叮当响,但篮网方面可不这么想。尽管他们也希望等到霍华德成为自由球员后再将他引进球队,这样还能保留布鲁克-洛佩斯,马绍恩-布鲁克斯这批年轻有为的球员,让他们围绕霍华德和德隆-威廉姆斯建队。不过,他们现在更倾向于在交易截止日前得到魔兽,因为他们怕夜长梦多,不知道自由市场又会发生什么怪事。

  他们更倾向于本周就完成霍华德的交易,确保魔兽能成为篮网的一员。即使这意味着他们会损失一些有天赋的年轻球员和选秀签。为了达成这个目的,篮网正在寻找第三支球队参与到交易中来减轻他们的负担。魔术方面一定会为了得到最大的权益,让篮网与湖人之间掀起一场竞标之战。所以,篮网当然希望能将负担减到最小。篮网目前正和夏洛特山猫商谈一笔交易,希望能得到鲍里斯-迪奥和他即将到期的900万合同,这样等到赛季结束,篮网就能获得更大的薪金空间。

  当然这笔交易不是霍华德和篮网两厢情愿就能完成的,魔术仍扮演着重要的角色。而霍华德发表的留队承诺,不仅没有让魔术管理层满意,反而让管理层有些不满。魔术同样倾向于在交易截止日前送走魔兽,但交易的对象并不止于篮网一队。有消息称,魔术对尼克斯的卡梅罗-安东尼和泰森-钱德勒非常感兴趣。

  (老白)

热词:

  • 篮网
  • 魔兽
  • 魔术
  • 自由球员
  • 薪金空间
  • 甜瓜
  • 拳王
  • 球队
  • 赛季结束
  • 新浪体育