央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰巨头点名强人曝将替内斯塔 妖童悄空降米兰签约

发布时间:2012年03月16日 23:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 阿莱格里宁愿启用博内拉,内斯塔都依然没有进入大名单,就像意大利媒体所说的,“官方说法中的‘膝伤’,其实背后藏着更多的东西。”关于伊布与阿莱格里在伦敦的争吵,从两位当事人到俱乐部都极力否认,但关于内斯塔和阿莱格里争吵后被封杀的消息,却从没有人站出来否认。

  而昨天,天空台的转会专家苏格尼也确认“内斯塔身上发生了什么”,而事情的背景,是加利亚尼公开表达了对巴勒莫的阿根廷中后卫西尔维斯特雷的兴趣。

  当时加利亚尼还在谈论米科利,在谈论后者在12到14岁时在AC米兰少年队,因为那时太小,AC米兰放弃了他,但加总表示,如果当时不离开AC米兰,米科利就不会有后来的成就。但突然加利亚尼话锋一转,提到了阿根廷后卫,他说:“在诺切里诺之后,我还想从巴勒莫拿走谁?目前,如果让我说一个名字,我要说西尔维斯特雷,他是一个非常好的球员,在巴勒莫,他已经证明了自己的水平。”

  对此,苏格尼表示加利亚尼不是随便说说的:“西尔维斯特雷?加利亚尼带着极大的兴趣关注了他近期的比赛,考虑到目前内斯塔身上发生的事情,AC米兰确实有可能做一些动作。”另一方面,如果内斯塔在夏天离队,AC米兰有可能与耶佩斯商谈续约一年,原本哥伦比亚人准备在他的意甲生涯画上一个成功的句号,但考虑到夏季将加盟的纳塔利的能力很难顶替他,要想在AC米兰的后防线上形成“四保险”,俱乐部一定会全力争取留下耶佩斯。

  老队员要走,必须有年轻人接班,AC米兰在年轻球员身上的投入离队很大,16岁的土耳其人凯热尔将在夏季加盟,与此同时,15岁的查理斯-维尔南目前正在AC米兰进行为期6天的试训,这位年轻人来自英甲的斯肯索普,他最神奇的经历是,在刚满15岁的时候,就代表斯肯索普一线队进行了比赛,虽然英甲在英格兰属于第三等级,但也是职业联赛,《米兰新闻》介绍说,为期6年的试训之后,AC米兰将买断维尔南,并把他破格放入U17青年队。

  (沈飞)

热词:

  • AC米兰
  • 内斯塔
  • 苏格尼
  • 一线队
  • 空降
  • 后防线
  • 中后卫
  • 球员
  • 职业联赛
  • 青年队