央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

客场行米勒全部休战 热火替补中锋犯规效率堪忧

发布时间:2012年03月15日 21:25 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月13日报道:

  《太阳哨兵报》消息,热火大将米勒在同步行者的比赛中扭伤了脚踝,现在主教练斯波尔斯特拉确定他将不会跟随球队参加即将到来的3个客场旅行。

  “我们是这么认为的,他的伤就是一个扭伤,我们必须每天观察他的情况如何,”斯帅在今天球队进行完训练后说道,“在他职业生涯中他经历了多次的扭伤,所以可能这个伤对于他来说相比别人还是有所不同的。他之前从脚踝扭伤中恢复得很快,所以现在我们必须等等看。”

  队友们则表示,热火阵中有很多的悍将,可以弥补米勒的空缺。

  “我们还有一个非常出色的投手琼斯在等待外线的机会,”韦德表示,“所以我们的球员们现在都会更多地站出来承担责任,我们希望米勒能够恢复健康,当他回归时他仍然可以成为我们全队的一个重要部分,对于他来说,最重要的事情是健康地回归。”

  另外,热火助教麦卡度也不会参加这次客场旅行,他因为腿部血栓的问题仍然还在接受观察,但斯帅表示情况看起来非常好。

  另一方面,在对步行者的比赛中6分39秒时间内拿下4个犯规后,热火的替补中锋皮特曼现在的犯规频率可是很让人吃惊了,在每48分钟时间的犯规数据上,皮特曼现在是全联盟第3高了,仅次于火箭的新秀格雷格-史密斯和热火的队友库里。

  “唯一真正学到东西,去感受到比赛的方式就是在场上实战,”斯帅表示,“这就是皮特曼的22条军规,他的出场时间基于现实的比赛情况,基于对手的情况,他的块头和他的对抗能力都给我们提供了积极的利好。”

  “他正处在一个学习的阶段,学习什么是他在场上允许做的事情,他是一个身体对抗很强的球员。他一直在练习个人的技术,不过下一步对他来说应该调整一下场上的打法,看一下在吹罚方面会有什么回馈。”

  NCAA锦标赛也即将开打,热火上下也谈了他们对“疯狂三月”的看法。

  “我还记得我以前填那个对阵表,我的成绩是最好的,我赢了,”斯帅回忆道,“我是我们办公室的冠军,但是我最终都没拿到赢的钱。”

  波什只在乔治亚理工大学打了一个赛季,所以对于他来说,NCAA锦标赛的记忆也是有限的。

  “我没有经历过很多,”波什表示,“我只在那里打了一个赛季,而且我们也没有打进锦标赛,打了全国邀请赛但那不是什么特别有意义的事情。”

  “今年我不会填对阵表了,”韦德表示,“有时候这真的很难,因为跟母校马奎特冲突,我希望马奎特今年打得超好,我想他们也有机会,所以我不想选择他们的对手,去假设他们可能输球的话,谁会晋级什么的。”

热词:

  • 客场
  • 犯规
  • 中锋
  • 替补
  • 米勒
  • 赛季
  • 球员
  • 主教练
  • 球队
  • 锦标赛