央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑坦德VS巴萨统计:三人传球上百 对手险现零射

发布时间:2012年03月14日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  巴萨2-0桑坦德竞技,全场比赛巴萨23次射门,对手只在终场前完成一脚没有命中球门范围的射门。本场比赛巴萨三名球员传球次数上百。

  网易体育3月12日报道:

  北京时间3月12日凌晨,巴萨客场2-0击败桑坦德竞技,赛后统计显示巴萨得势又得分,完胜对手。


桑坦德0-2巴萨比赛统计

  本场比赛巴萨控球率毫无悬念地强大,以73.6%对26.45遥遥领先桑坦德竞技。上半时巴萨控球率一度逼近80%,下半时巴萨两球领先后放缓了进攻,对手控球率才得到一定幅度上升。

  强大的控球率带来强大的传球数据,巴萨传球成功率高达88.8%,可以很轻松地做到平均连续9脚传球不丢,对手传球成功率只有67.3%。在单个球员传球数据方面,巴萨中场核心哈维尽管在下半时被替换下场,依然以124次传球高居双方传球数据最高。本场比赛巴萨还有两名球员传球次数上百,分别是阿尔维斯108次和伊涅斯塔100次,而对手传球次数最多之人是中场球员迪奥普33次,若与巴萨一方的首发球员对比,只能排在第9,比前锋佩德罗多1次。

  巴萨进攻数据占据压倒性优势,全场得到21次任意球和6次角球,对手这两项数据仅是13次和3次。全场比赛巴萨共完成23次射门,共8次射正,其中上半时11次射门,下半时12次射门,上、下半时各打进1球。桑坦德竞技全场比赛只有1次射门,发生在终场前,打在巴萨后卫身上,没有命中球门范围。全场比赛巴萨球员一共向对方禁区内送入了19次关键球,对手一次都没有。梅西本场完成4次成功过人,是全场过人成绩最佳,对手只有3名球员各有过1次成功过人。

  巴萨强大的进攻让对手防守压力巨大,全场比赛桑坦德竞技付出了21次犯规的代价,吃到6张黄牌;巴萨只付出了14次犯规,其中11次犯规发生在前场反抢,没有吃到黄牌。在抢断与拦截方面巴萨也全面占优,巴萨全队完成22次抢断,阿尔维斯以8次成为全场抢断最佳;巴萨全队完成48次拦截,普约尔以10次成为全场拦截最佳。

热词:

  • 巴萨
  • 桑坦德竞技
  • 传球次数
  • 对手
  • 进攻数据
  • 全场比赛
  • 中场球员
  • 球领先
  • VS
  • 关键球