央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿帅:没内讧有人会感无聊 讥讽尤文:米兰吃亏就不抱怨

发布时间:2012年03月14日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 凭借伊布的一传一射,AC米兰在主场2-0战胜了莱切,尽管开场不久诺切里诺就破门得分,但此后AC米兰长时间陷入困境,直到下半时后半段才锁定了胜局,因此,虽然此役后AC米兰已经领先尤文图斯4分,但阿莱格里还是指出了球队的不足。

  在赛后的新闻发布会上,阿莱格里说:“对于我们来说,这场胜利非常重要,因为这能够让我们保持在榜首的优势,没有想到的是,现在我们已经领先4分了,但是联赛的历程还长。本场我们有一个美妙的开局,但是接下来表现下滑,因为我们必须得先考虑2-0领先,然后才能考虑控制比赛,而之后,穆里尔在我们的小禁区内有一次好机会。下半时我们还错失了几次很好的机会。不过总体来说,我对球员们的表现还是满意的,赢得漫长的联赛,你不可能每场比赛都打出百分之百的状态,漂亮的赢球,有的时候尼需要用最小的努力解决问题。”

  阿莱格里强调说,1-0领先是一个很危险的比分:“我们差点被扳平了,如果你不能尽快杀死比赛,总会冒一些风险,关于这一点,在伦敦你们已经看到了。有时候比赛可以很简单,但是如果你不进球,你就必须继续冒险。”

  贝卢斯科尼本场也来到了现场观战,AC米兰的主席赛后有什么样的评价呢?阿莱格里透露说:“贝卢斯科尼主席为球员们的表现以及我们在积分榜的位置感到高兴。”

  问题很自然的到了关于伊布与阿莱格里上周在伦敦的争吵上,阿莱格里甚至有心情拿着这则新闻开玩笑:“感谢上帝,隔段时间总要传出这样的事情,不然有些人会觉得多无聊啊!什么都没有发生,教练和队员之间的战术探讨再正常不过了!”

  那么伦敦那场比赛呢?这一次阿莱格里反驳道:“怎么没有人提及我们下半时表现出色,并且有几次破门的机会?单提糟糕的上半时?”

  有记者问阿莱格里对伊布拿金球奖的可能性怎么看,阿帅回答说:“如果伊布拉能过赢得一些重要的冠军,那么他就有可能赢得金球奖。”

  尤文图斯在本场针对裁判搞起了新闻缄默,对此阿莱格里的回应略带讽刺:“最终,在裁判身上吃到的亏总会被补偿的,在与尤文图斯的比赛之后,我们没有抱怨,直到本赛季结束,我们也不会抱怨。”

  阿莱格里最后还谈到了欧冠抽签,他说:“有7种可能,也许在报纸看来,希腊人竞技是个好签,但是欧冠打到这个时候,没有一个对手是简单的。”

  (沈飞)

热词:

  • 阿莱格里
  • 尤文图斯
  • 破门得分
  • 伊布拉
  • AC米兰
  • 比赛
  • 赢球
  • 球员
  • 联赛
  • 进球