央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿莱格里:去年本不该输给巴勒莫 布冯最好闭嘴

发布时间:2012年03月05日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月3日报道:

  北京时间3月4日凌晨1:00,AC米兰将在客场挑战巴勒莫队,AC米兰主教练阿莱格里在出席赛前新闻发布会时,要求队员们认真对待本场比赛,忘记上个周末的争议,并且对布冯进行了抨击。

AC米兰官网:阿莱格里出席新闻发布会

  阿莱格里首先表达了球队对于战胜巴勒莫的自信心:“AC米兰已经六年没有在客场击败过巴勒莫了,可能巴勒莫在主场受到了某种保护。本场比赛是联赛当中具有具有决定性的一场比赛。尽管巴勒莫经历了很大的球员变动,但是他们的心态一直没有改变。我们目前状态很好,今天所有的球员都归队了。我们明白比赛的重要性,我们会很好地完成比赛,努力带走三分。”

  不过,阿莱格里也没有忘记让球员们多加小心:“我们本不该在去年的意大利杯中输给巴勒莫。他们是一支拥有速度和技术的球队,而且他们的中场组织非常良好。这场比赛和其他比赛一样艰难,甚至更为艰苦。我们不应该轻视明天的比赛,因为对手的所有中前场球员都可以登场,他们每一个人都具有很高的水平。”

  回顾上周末与尤文图斯的圣西罗大战,阿莱格里说到:“球队在对阵尤文图斯时踢了一场高水平的比赛,但是足球场上并不经常发生的事情改变了比赛。不过球队通过那场比赛变得比以前更强。现在我们需要集中注意力到明天的比赛当中,并且忘掉上个星期六的比赛,因为我们明显不能改变结果。”

  阿莱格里对于目前队内球员的状况,也做出了说明:“几乎可以肯定,安布罗西尼明天会登场亮相,不过下周二对阵阿森纳的比赛他不会出场。我目前的问题是帕托不能出场,像他这样有着非凡能力的球员,往往能够在赛季结束阶段做出伟大的事情,我希望他能尽快回到球队当中。我已经告诉球员们,像梅克斯那样的动作应该被避免,因为这对于球队毫无帮助,而且还会伤害球队,特别是现在我们队内有很多伤病。我希望我们能够避免此类事件的再次发生。”

  阿莱格里也对于伊布的回归,表达了自己的欣喜之情:“伊布的状态很好。他周中参加了国家队的比赛,奉献了一场精彩的演出。”

  布冯事件也成为阿莱格里不可回避的话题,米兰主帅表示:“我很高兴伊布接受了自己的禁赛。事实上,我不曾为诸如停赛这类事情困扰过,这是因为我们从来不会在一个事实的之前以及之后,试图或者开始进行争论。都是别人在讨论某一个话题,然后又结束某一个话题。布冯说出了一些他心里所想的内容,不过就像我以前说过的:有的时候,事实上很多时候,人最好能够闭嘴。”

  最后,阿莱格里再次强调了对阵巴勒莫比赛的重要性:“本赛季还剩下很多的比赛,不过有一些比赛比其他比赛更具有决定性。我认为这场比赛将会对于联赛有很大的影响。明天能够继续位列积分榜首位意味着很多。”

  AC米兰官网:阿莱格里出席新闻发布会

热词:

  • 阿莱格里
  • 布冯
  • 比赛
  • 米兰主帅
  • 中前场球员
  • 球队
  • 积分榜首位
  • 客场挑战
  • 让球员
  • AC米兰