央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳留范佩西下血本 3000万引进两超级队友

发布时间:2012年03月13日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

温格明白,想要留住范佩西,引进高水平的队友才是关键

  腾讯体育讯 阿森纳(微博 数据)本赛季仅剩两大目标,第一便是保住英超(微博专题) 前四位置获得下赛季欧冠(微博 专题)参赛资格,第二则是留住队长范佩西。对于第一个目标,枪迷并不担心,因为阿森纳有无所不能的范佩西。而第二个目标,阿森纳想要实现还需努力。北京时间3月11日,据《每日邮报》报道,阿森纳将在今夏斥资3500万英镑争夺两大将――格策和波多尔斯基。该报称,他们的加盟将会促使范佩西留队。

  去年夏天接连送走法布雷加斯和纳斯里,阿森纳失血严重,本赛季阵痛明显,若不是得益于范佩西的神勇表现,阿森纳现在恐怕会彻底堕入深渊。再次度过一个无冠赛季,阿森纳终于决定改变,《每日邮报》表示,阿森纳将在今夏不吝啬口袋中的现金,温格决定出手抢夺自己非常中意的两大悍将,即格策和波多尔斯基。阿森纳为这二人准备了3500万英镑的资金,其中2500万镑用于争夺格策,而波多尔斯基则被温格估价1000万英镑左右。

  格策年仅19岁,但他已经在德甲大红大紫,是当今最引人瞩目的中场天才之一,喜欢“正太”的温格对他近乎没有任何免疫力。而波多尔斯基本赛季则表现出色,至今已经在德甲中攻入16球,因此他的加盟将会极大的缓解范佩西在进攻中的压力。

  《每日邮报》透露,阿森纳这次收购这二人的决心不小,为了凑足3500万英镑的资金,阿森纳将清洗7名边缘球员,阿尔沙文、查马克、本特纳、朴周永、斯奎拉奇、德尼尔森、贝拉等7名球员都将被清洗,他们将会为阿森纳换得一定量的资金,以帮助枪手在今夏去争夺波多尔斯基和格策。

  谁都能预料到,“王子”和格策加盟后,阿森纳的实力将得到很大的提升。不仅如此,他们的加盟还有一个好处,那就是坚定范佩西留队的信念。业界人士都知道,薪水已经不是决定范佩西能否留下的唯一因素,已近而立之年的他渴望锦标,如果阿森纳的实力强到足以争夺锦标,那么“罗宾王”必定会留下追随恩师。《每日邮报》称,这也是阿森纳将在今夏大肆引援的原因。

  本赛季阿森纳又将四大皆空,特别是欧冠中刚刚被米兰淘汰,“枪王”范佩西至今无法释然,他表示:“这是光荣的失败,我们只有光荣,我没有看到失败!”次回合阿森纳3-0米兰,枪手差点上演惊天大逆转。范佩西口上说虽败犹荣,但他的失望之情溢于言表。好在枪手领袖迅速调整心态,表示将帮助球队全力争夺欧冠资格。阿森纳已经连续15年出现在欧冠赛事中,范佩西表示:“这是一个了不起的成就,我希望可以继续刷新纪录,阿森纳需要欧冠。”

  (九溪)

热词:

  • 阿森纳
  • 边缘球员
  • 布雷加斯
  • 下赛季
  • 帮助球队
  • 纳斯里
  • 温格
  • 欧冠
  • 德尼尔森
  • 德甲