央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝热火试训东莞外援 兰多夫或返NBA辅佐三巨头

发布时间:2012年03月12日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

飞人土耳其苦练状态不错 刘翔:没想过冲7秒40

广州恒大5-1完胜全北现代 外援三巨头全破门

  >>>>

  前瞻:林书豪对阵詹宁斯 保罗欲助快船结束噩梦

  中超14大看点:恒大能否卫冕 德罗巴能否投申花

  世乒赛中国女团名单公布 郭跃领五金花誓复仇

  李娜再次感谢球迷自创歌曲送生日礼 曝好姐妹有6人

  C罗豪车竟抛锚 兰博基尼不给力拖车工人笑了

  小贝狂挨嘘又被啤酒罐砸中头 怒斥球迷冷酷报复(图)

  飞人土耳其苦练状态不错 刘翔:没想过冲7秒40

  罗伯斯因伤退出室内田径世锦赛 考虑奥运后退役

  北京时间3月9日,据《CBS体育》著名记者本-格里沃尔透露,热火已经在美国时间周四的时候试训沙福里克-兰多夫,这名东莞猎豹外援有望在重返NBA的时候辅佐热火三巨头。

  在克里斯-波什因为亲人去世而请丧假的日子当中,热火内线羸弱的问题进一步凸显出来,也正是因为如此,他们一直都在物色出色的球员来补强内线。由于热火薪金空间不足,外加没有合适交易筹码的缘故,他们想要通过交易来换取一名出色中锋的可能性极低。因此热火方面目前的主要目标定位在选取出色的角色球员,以此来补强内线深度。

  此前热火已经试训过前全明星球员拉希德-华莱士,但是“怒吼天尊”在对待是否真的复出的问题上依然还尚未作出最终的决定,于是在人手不足的情况下,热火将引援的目标锁定在东莞外援兰多夫的身上。兰多夫在2011-12赛季来CBA淘金,为东莞队出战37场比赛,场均能够拿到24.7分11.9篮板1.5抢断和1.6盖帽,表现极为出色。

  兰多夫身高6尺10寸,拥有240磅的身高,是一名非常典型的蓝领球员。值得一提的是,兰多夫曾经在2009-10赛季的时候在热火打过短工,当时他和热火签署的是一份非保障性合同,不过那个赛季里他身披热火战报只获得了3次出场的机会,场均15.7分钟的时间里能够拿到3.3分4.3篮板0.3抢断和0.3盖帽的表现,是一名非常出色的蓝领球员。

  (搜狐体育时光)

热词:

  • 兰多夫
  • 球员
  • 外援
  • 试训
  • NBA
  • 赛季
  • 德罗巴
  • 全北现代
  • 薪金空间
  • 感谢球迷